...en doble medallista paralímpica. Porque la prueba es para valientes y ella lo es. Valiente de plata. Comenzó la prueba algo frenada, no es fácil esa calle 7 para una persona con discapacidad visual porque no nota referencias de las rivales, pero ... azerbayana Lamiya Valiyeva. Se marcha Adi Iglesias de Tokio con un oro y una plata excepcionales. Después de sufrir el acoso por ser albina en Mali, ahora brilla con su albinismo en el tartán y en los podios paralímpicos. También se estrenaba en unos [+]
...recolectan, normalmente, en el mes de febrero. Recordad también que solo son las hojas verdes de los nabos. Podemos sustituirlos por nabizas si preparamos el plato en noviembre o diciembre o directamente por acelgas o espinacas si no nos agrada el sabor ... ligeramente amargo del grelo o bien no los encontramos en el mercado. No dejes de preparar platos con legumbres y vegetales, abaratarás tu cesta de la compra y equilibrarás tu alimentación con productos naturalmente nutritivos. Preparación Este es un ... plato extremadamente sencillo y lo podemos elaborar rápidamente partiendo de alubias blancas ya cocidas o remojando alubias secas el día anterior y cociéndolas en el mismo día. En una cazuela ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y [+]
- S.M Marta Girón, propietaria de La Taberna del Chef del Mar, local en el que Aponiente obtuvo las dos primeras estrellas Michelin, comenta que algunos platos ?no podemos quitarlos porque los clientes no paran de pedirlos?. Entre ellos, ?las croquetas ... . Pero eso no quiere decir que no haya novedades, y es que añade Marta que ?hemos querido potenciar los huevos porque sólo teníamos un plato con camarones fritos y jugo de callos. Ahora añadimos otros dos, un huevo mollet con puntillitas, patatas fritas y ... una salsa tártara, y la chistorra de corvina, yema de huevo y unas patatas picantonas?. Los embutidos del mar - S.M. En cuanto a los platos que se comen con las manos, la propietaria de La Taberna del Chef del Mar habla de ?un [+]
Cada fecha señalada en el calendario viene acompañada de sus propios sabores, como ocurre con el Día de todos los Santos en Sevilla. Aunque la mayoría de las recetas que se asocian a esta festividad son dulces, también son típicos los platos salados [+]
Marco Polo el introductor en Italia del producto, tras volver en 1271 de uno de sus viajes a China, dado que las referencias más antiguas provienen de la civilización etrusca. Al fundar la ciudad, los griegos adoptaron un plato nativo de los napolitanos ... ver los pastificios (secaderos de pasta), que dan fe de esa importancia culinaria, tanto en Italia como en el resto del planeta. Trucos y pistas para degustar un plato sublime Vamos a desvelar, para celebrar su Día Internacional el domingo 25 ... , algunos secretos para obtener los platos más sublimes y comprobar la versatilidad de un producto cuya base es, ni más ni menos, que sémola de trigo de grano duro y agua. Para los ortodoxos, solo se debe emplear Pasta di Gragnano, cuya IGP (Indicación [+]
, volviendo así a su finca de la Sierra Norte de Sevilla donde acabó falleciendo a primera hora de la tarde. Sus restos mortales serán trasladados a Madrid para ser velado en el Tanatorio de La Paz. 730_sev_0024 Pedro Trapote bajó por la Vía de la Plata en ... esta casa fue el de Toros de la Plata. Una primera compra de ganado con procedencia de Carlos Núñez, a través de Manolo González, y una segunda ampliación con sangre Domecq, vía Guadalest.
...que parecen provenir del espacio exterior. Así describen Guadalupe Plata 'The devil can't do you no harm' la criatura que han alumbrado en el estudio sevillano de La Mina junto al neoyorquino Mike Edison, conocido por su pasado en los españoles ... se inventó la guitarra. Y, por supuesto, aquí surgió Guadalupe Plata. Para un estadounidense que creció con el blues, son como un sueño hecho realidad. Se aproximan al género desde un nuevo ángulo, pero con mucha verdad. El terreno aquí es firme. Hay ... música en el aire». Mike, ¿qué pensó la primera vez que escuchó a Guadalupe Plata? (Mike Edison, guitarra y voz) La primera vez que escuché Guadalupe Plata me sentí como cuando fumé marihuana por primera vez, cuando era un adolescente. Me dije [+]
Ni milagro ni suerte. La medalla de plata del Mundial de Japón es el resultado del compromiso y el esfuerzo de un equipo técnico y de jugadoras que han sabido sacar lo mejor de sí mismas en el momento oportuno. A pesar de las circunstancias. Es ... . Han conseguido enganchar y transmitir el espíritu de las guerreras originales; ese equipo que no era equipo, sino una familia que juega al balonmano. Otras veces se ha logrado algo parecido y no se han obtenido tan buenos resultados. Es una plata ... , después de bajar muchísimo. Por eso no podemos quedarnos en la plata, sino sacar provecho de ella. A los clubes les falta poder económico no solo para los sueldos, sino para necesidades básicas para que una chica de 20 años tenga posibilidades de continuar [+]
única carretera que no se desdobló para el 92 fue la Ruta de la Plata que, sin el acicate de la Expo, sólo se ultimó quince años más tarde. Mereció la pena por la mejora en las expectativas empresariales y en la oferta turística, en número de plazas y [+]
...visitaba La Tacita de Plata. En diez años han pasado muchísimas cosas, tantas como ver descender al Dépor hasta la Primera RFEF y subir el pasado verano a Segunda, categoría a la que regresó el Cádiz CF después de sus últimos cuatro años en Primera. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.