Chust se habían planteado tanto en todas las jornadas anteriores si buscar un pase largo era o no conveniente para el equipo. En esta nueva película es muy conveniente. Gaizka Garitano ya está en la Tacita de Plata y muchas de sus consignas básicas ya ... con mayores argumentos ofensivos de la categoría de plata. Pero es un avance importante para los amarillos, que también cambiaron la fórmula a la hora de buscar la portería rival. Nada de espacios y de partidos rotos. Al ataque con mucho orden [+]
Fernando. La plantilla del Córdoba CF demostró otra vez su superioridad en la categoría con otra victoria (séptima seguida en el campo, pero rota la racha por el error administrativo), pero le costó mucho que el Mensajero pagase los platos rotos. El [+]
' no se han tenido que desplazar a ningún municipio para conversar del calor que hace, puesto que la situación del plató del matinal de Telecinco ha llevado a Ana Terradillos y sus colaboradoras a vivir una situación peculiar. Comenzaba la mesa ... atención el comentario que realizaba Esther Palomera, en el que justificaba el uso del abanico por la calor que hacía en el plató de 'El programa de Ana Rosa'. «Está tan cara la electricidad que ni en el plató tenemos aire», bromeó la colaboradora del [+]
Los quesos de El Gazul no pasaron desapercibidos por el Concurso Internacional de Lyon. Y uno de ellos ha sido premiado con la medalla de plata en categoría ecológica. Se trata del queso semicurado ecológico, que se midió a otros quesos procedentes [+]
...la Sociedad Argentina de Escritores, el Círculo de Periodistas de la provincia de Buenos Aires, la Academia Hispanoamericana de Buenas Letras, la Cátedra Libre de Cultura Andaluza de la Universidad Nacional de la Plata, la Asociación Cultural Helénica ... de Andalucía, que se anunció el miércoles 5 de mayo mendiante una carta del presidente Juanma Moreno También han llegado apoyos a la Tacita de Plata desde importantes capitales europeas. La alcaldesa de París, la isleña Anne Hidalgo, ha subrayado [+]
Acontinuación, cocinamos un sabroso plato de cintas con gambas y espárragos verdes , una receta sencilla, rápida y muy nutritiva. La pasta escogida para su elaboración son los tallarines nido Garofalo , una reinterpretación del formato clásico. De ... forma alargada, rectangular y plana, su consistencia rugosa y densa llena de sabor cada plato. Ingredientes : 300 gr. de tallarines, 200 gr. de espárragos verdes, 300 gr. de gambas frescas peladas, 150 ml. de vino blanco, 2 dientes de ajo, aceite ... pasta con un buen puñado de perejil fresco picado. Si te ha gustado este plato, explora la selección de recetas de Garofalo y encuentra más inspiración. Trucos y consejos Para fijar el intenso color verde de los espárragos cocidos, pásalos a un [+]
A continuación, cocinamos un sabroso plato de cintas con gambas y espárragos verdes , una receta sencilla, rápida y muy nutritiva. La pasta escogida para su elaboración son los tallarines nido Garofalo , una reinterpretación del formato clásico ... . De forma alargada, rectangular y plana, su consistencia rugosa y densa llena de sabor cada plato. Cintas con gambas y espárragos Plato rico en hidratos de carbono, fibra y proteína INGREDIENTES 300 gr. de tallarines nido Garofalo 200 gr. de espárragos ... . 7. Saltea durante unos instantes y añade los tallarines Garofalo escurridos. 8. Mezcla todo bien y emplata al momento. 9. Para terminar, espolvorea la pasta con un buen puñado de perejil fresco picado. Si te ha gustado este plato, explora la [+]
...se reencontrará con su exequipo con la firme intención de dar un golpe sobre la mesa y lograr 7 de 9 puntos tras su aterrizaje en la Tacita de Plata. [+]
En Cádiz empezó todo y aquí es donde han comenzado los actos con motivo del 25 aniversario del traslado a Córdoba de la imagen de Nuestro Padre Jesús del Silencio en el Desprecio de Herodes. Así lo han considerado los hermanos de la Hermandad cordobe [+]
platos de cuchareo. En estos lugares, el tiempo parece detenerse, y cada cucharada nos traslada a los sabores de antaño , cocinados con paciencia y cariño, como solo las manos expertas saben hacer. Con el otoño y sus temperaturas más frescas, el cuerpo ... pide platos calientes y reconfortantes que humean en las mesas. Esta ruta de paradas de cuchareo por Cádiz es una invitación a descubrir la identidad de la provincia a través de sus ingredientes locales, sus recetas heredadas y el carácter de sus gentes ... . Desde cocidos y berzas hasta guisos marineros y recetas de caza , cada uno de estos establecimientos tiene una historia y un plato que contar. Desde Gurmé Cádiz te invitamos a recorrer diez sitios emblemáticos que destacan por su respeto a la tradición y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.