'FIDEUÁS, 101 recetas', de Pedro Ponce Palomares, es un delicioso monográfico acerca de la fideuá . Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. En este ... siglo de antigüedad, que se ha convertido en un plato emblemático de la gastronomía española , un plato con identidad propia expandido por todas las regiones, pero como en todas las recetas suele haber distintas versiones. Aquí también se aplica aquello ... marisco, han dado lugar a fideuás de lo más variopinto. Ahora, en cualquier restaurante que se precie de cocinar este plato, resulta raro no encontrar en su carta fideuás elaboradas con diferentes mariscos, con distintos pescados, con carnes diversas, con [+]
...de alguien que ocultó su tesoro en nuestra tierra y que nos ha dejado todo un testamento histórico». Los denarios tienen un alto contenido de plata. Fueron acuñados en los siglos I y II d.C., las más jóvenes en el siglo III d.C., y pesan un total de 15 [+]
La irrupción de ?blockchain? (cadena de bloques) alcanza a cada vez más modelos de negocio, gracias a factores como la seguridad, el anonimato y la velocidad en el registro y seguimiento de datos. En el caso de los alimentos, este proceso se ajusta c [+]
La cuarta sesión de preliminares de este COAC 2022 estuvo marcada por la presencia de la comparsa de Jona y la chirigota del Sheriff. En 'Cuando cae el telón', se analiza desde 'El micro de plata' cómo ha sido este cuarto día de actuaciones. La [+]
Dice el refranero popular que «los polos opuestos se atraen», pero en cuestiones de amor ya se sabe que no hay nada escrito. Los caprichos de Cupido son imprevisibles, y ni siquiera el Cupido Carlos Sobera logró que saltara la chispa entre Espe (42) [+]
...de ser plata en el Mundial de Halifax . «Entrenar con el equipo nacional, en el que hay muchas chicas jóvenes que tienen mucha ilusión hace que esa ilusión se me pegue. Nosotras tenemos que ser un espejo para las niñas. El momento de la retirada me da [+]
...micro de plata' cómo ha sido este segundo día de actuaciones. Una jornada que fue cortita en cuanto a dimensiones con sólo seis agrupaciones, con la chirigotas del Barrio y comparsa de la Cantera como cabezas de serie. Abrió el coro de Antonio [+]
...jugador de similares características en este mercado invernal. Y ahí entra la figura de Gonzalo Plata. El ecuatoriano de 20 años encajaría perfectamente en el perfil necesario. La entidad cadista ha presentado una oferta al Sporting de Lisboa y el [+]
. Este es, a su vez, ?uno de los platos que se estrenan, por primera vez, con motivo del vigésimo aniversario del restaurante?. Khadija Essaadi, chef ejecutiva de El Califa - Grupo Califa Las verduras también son protagonistas ... de muchos platos de la nueva carta. Además, esta temporada cobran vida ciertas frutas como el albaricoque, uno de los ingredientes del Tagine Oasis. Y en plena época de almadraba, no podía faltar en la carta el clásico cous cous con atún rojo. Un ... incorpora los pinchitos de corvina, ?un plato que gusta mucho a los amantes del pescado? y que viene a completar la sección de pinchitos junto a los de pollo y cordero. El tajin milojia - Gurmé Cádiz En cuanto a los tagine, se [+]
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