...concejal de Promoción de la Ciudad, Turismo y Comercio, Modesto Belinchón, tal y como ha informado el Ayuntamiento y la Diputación de Albacete en nota de prensa. De nuevo será el público el que dictamine los platos ganadores y lo hará a través del pasaporte [+]
Cuánto cuesta comer verduras y legumbres cuando somos pequeños y la variedad de platos que se nos ocurren hacer ya de adultos cuando somos conscientes de que no podemos hacer una dieta saludable sin estos dos nutrientes, que están cargados ... Cuando hablamos de legumbres, a la mayoría se nos puede venir a la cabeza un típico plato tradicional de cuchara, y es una muy buena opción para incorporar este alimento a nuestra dieta. Pero existen también otros platos igual de sabrosos que pueden hacer ... nuestra dieta aún más variada. Si tenemos en cuenta el método del plato para conseguir uno que sea nutricionalmente equilibrado (50-25-25), podemos consumir las legumbres de tres maneras, tal como dice Sandra López: como guarnición de hidratos [+]
Sabido es que un presunto delincuente bajito, que se llama Jordi Pujol , trató de ofender torpe y gravemente a los andaluces, sin que consiguiera otro resultado que disminuir su ya pequeña estatura moral. Que un individuo que a los 92 años no ha logr [+]
Juana Acosta como Adriana Ugarte son habituales del plató de 'El Hormiguero'. Adriana Ugarte que se ponía a prueba de memoria junto a las divertidas pruebas de trancas y barrancas, y Juana Acosta protagonizó grandes momentos cuando contó a Pablo Motos [+]
...clientes pueden ver las tripas de su restaurante. En la planta baja, donde se encuentra el plató de televisión del programa «Robin Food» que hacía junto a David de Jorge, se instala un improvisado museo. En él está, por ejemplo, la mesa del Bodegón ... renovación de electrodomésticos que ha llevado a cabo de la mano de la empresa Eurofred. El cocinero ha traído a sus instalaciones sistemas antibacterianos con iones de plata ?Epta Food Defense ? en su cámara frigorífica que garantizan la seguridad ... gastrónómico. Martín Berasategui, en las cocinas de su restaurante junto a una de sus nuevas cámaras frigoríficas con iones de plata - ABC El chef no se queda atrás y sigue los pasos de la vanguardia. «Pero siempre con alma», apunta. En [+]
2022 no solo ha sido el año de las Bodas de Plata del museo Guggenheim de Bilbao ; también ha sido una efeméride que deja exposiciones de gran nivel, como 'Motion', que serán recordadas por muchos años. La pinacoteca bilbaína se ha propuesto [+]
...de la comida por placer con sus pizzas y pasta . No pueden faltar entre los platos favoritos el risotto o la carbonara (la de verdad, que no lleva nata). 2 Grecia En la segunda posición está Grecia, que con sus gyros ha conquistado más de medio mundo. Ya ... . Especiada y de sabor potente, la cocina de la India va más allá de los restaurantes baratos de los barrios del centro de tu ciudad. Eso sí, sus platos no son aptos para todos los estómagos. 6 México La sexta posición la ocupa otra comida para valientes: la ... más que un kebab, su cocina comienza a hacerse un hueco en los paladares del mundo. Platos tradicionales, repletos de sabor y vegetales, y postres bañados en miel son algunas de las estrellas de esta gastronomía que, para muchos, sigue siendo una gran [+]
...la categoría de plata del balompié nacional. Naya dirigió cerca de 400 encuentros oficiales entre Segunda y Segunda B. Fue un auténtico trotamundos de los banquillos que pasó por Cádiz CF, Orense, Burgos, Deportivo, Real Murcia, Levante, Recreativo ... . El Cádiz CF jugó finalmente ante el Sestao la eliminatoria por la permanencia y salió vencedor con un triunfo como visitante (1-2) y un empate en casa (2-2) en la vuelta. Más de dos décadas después regresó a La Tacita de Plata. Entonces fue para [+]
...expertos y estar atentos a las nuevas tendencias para ver qué pueden aportarnos y en qué no debemos caer. Ni una dieta, ni milagros Una de estas tendencias de la que todos hemos oído hablar en los últimos tiempos es el Plato de Harvard, una opción basada ... equilibrada. La regla es sencilla: la mitad del plato han de ser frutas y verduras (lo más variadas posible); un cuarto granos o hidratos, siempre integrales y sin refinar (trigo, cebada, arroz...), y otro cuarto proteínas (igualmente naturales y sin tratar ... ) de carnes, más blancas que rojas, huevos, pescado, etc. A priori, puede sonar bien, pero limitarnos a dividir el plato en cuatro cuartos y hacer tres grupos de alimentos así, sin más, puede ser peligroso. Es imprescindible puntualizar muchas cosas. La [+]
Invertir en cultura sale a cuenta. Lo refleja el estudio encargado por la Xunta a la Universidad de Santiago para evaluar los beneficios de la puesta en marcha del fondo para la atracción de rodajes del hub audiovisual de la industria cultural. Los n [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.