...aportan la mesa y el mantel -muchas de las veces en el restaurante, antes que en las casas, por lo laborioso de la receta cuando está bien hecha-. Caldea así el estómago ya caliente y ha perdido esa reconfortante sensación del plato hirviendo y humeante ... . Carmen Carro, artífice del cocido en tres vuelcos de Taberna Pedraza - Ignacio Gil Uno de los ejemplos más claros de la popularidad que ha adquirido en los últimos años este plato está en el que elabora Carmen Carro en Taberna Pedraza ... plato castizo, que sigue la receta de su suegra -la madre de Santiago Pedraza, el otro 50% del alma de este espacio-. Esta casa ha ahondado en uno de los males asociados a este guiso: la desmesura. Cuando se lanzaron a hacer cocido quisieron salvar este [+]
El lavavajillas es un invento maravilloso: nos regala tiempo para lo que queramos en vez de emplearlo en la tediosa tarea de lavar los platos. Solo nos pide el esfuerzo de colocar el menaje dentro, añadir detergente y apretar un botón. Pero su ... trabajo no es perfecto. A menudo los lavavajillas convencionales no eliminan todos los microorganismos dañinos que quedan en los platos, tazones y cubiertos. También requieren tiempos de ciclo prolongados que utilizan grandes cantidades de electricidad, y ... ', podrían proporcionar una solución más eficaz y respetuosa con el medio ambiente. De momento son solo una simulación, pero según los resultados de los científicos, una máquina de este tipo mata el 99% de las bacterias en un plato en solo 25 segundos. En el [+]
...de Plata cedido por el América. El club mexicano había pagado cerca de un millón de euros al Colonia por el traspaso del canterano sportinguista, que fue la venta más elevada de la historia del Sporting. Era uno de los centrales más prometedores del fútbol [+]
El Grupo COPE Málaga ha distinguido con la «Biznaga de Plata» en sus ediciones de 2013 y 2014, al actor malagueño Antonio de la Torre, y al cirujano de la Plaza de Toros de la Malagueta, Horacio Oliva Muñoz. Con estos galardones la cadena reconoce ... reconocer con la «Biznaga de Plata» correspondiente a este año a Horacio Oliva Muñoz, por su contribución a la feria taurina en calidad de cirujano de la Plaza de Toros de La Malagueta. En el acto de entrega, celebrado este martes en el Ayuntamiento [+]
, pero donde fueron capaces de mantenerse en cabeza y ganar a falta de una última prueba. La plata también está confirmada y se va para Brasil con Joana Gonçalves y Gabriela Vassel. Ahora la lucha se centra por el bronce entre dos tripulaciones españolas [+]
...competición intercontinental, las nadadoras hispalenses Marina García Polo y Carmen Beato se han colgado dos oros y una nueva medalla de plata , que unir a las conquistadas en las jornadas precedentes, concretamente en Equipo Técnico y Combo. Para empezar ... la competición mundialista júnior de Quebec con ocho medallas : dos oros (Highlight y Equipo Libre) y tres platas (Solo Libre, Combo y Equipo Técnico) para Marina García Polo y oro (Equipo Libre) y dos platas (Combo y Equipo Técnico) para Carmen Beato ... . La otra representante sevillana, Aurora Lázaro , del Círculo Mercantil , obtuvo dos medallas como titular, un oro en Highlight y una plata en Combo, siendo reserva en Equipo Técnico, donde España se alzó con la plata. Código Desktop Marina García [+]
platos únicos que son muy representativos de la tierra. Uno de ellos, quizás el más conocido, es el pescado frito , un estandarte de la gastronomía gaditana cuya fama es conocida en toda España. Se trata de un auténtico manjar muy apreciado que se ha ... convertido en una de las principales señas de identidad de la provincia, donde hay un gran número de bares que son auténticos especialistas en la elaboración de este plato. Es el caso de una bodeguita de Cádiz conocida por la elaboración del pescado frito que ... de sus platos más conocidos es la morena , un pescado que sirven tanto frito como en adobo. El congrio frito también es otro de los platos más comunes, además de los otros muchos pescados que se incluyen en la carta. 'El Adobo', además, ofrece pescado del [+]
...propuesta de Piparra, marcada por la combinación de técnicas culinarias modernas con la esencia de los sabores tradicionales. Entre las nuevas incorporaciones destacan dos platos únicos. Por un lado, el arroz a la brasa de pulpo y zamburiñas con emulsión ... de su jugo , una creación que combina el carácter ahumado del fuego con la intensidad del mar. Por otro, el cochinillo lechón a baja temperatura , un plato que impresiona con su piel crujiente y el delicado acompañamiento de una salsa de su jugo con ... complementa con platos como las gyozas de cordero lechal con salsa yakiniku y un toque de cilantro, que fusionan la tradición local con influencias internacionales, o la burger Black Angus , coronada con queso brie, alioli de trufa y cebolla caramelizada. Para [+]
El CEBA Guadalajara juega esta tarde (19.00 horas) en la pista del CB Tarragona, en una cita de la séptima jornada de la Liga Adecco Plata. Ambas escuadras se encuentran con un 2-3 desfavorable y ocupando puestos peligrosas de la clasificación. En [+]
Hace años, cuando nuestros antepasados cocinaban al fuego los pocos alimentos que había, era inviable pensar en llegar a tener sobre la mesa platos que han sido hechos por máquinas. Sí, es verdad que nos encargamos de darle a los robots de cocina ... de posibilidades a la hora de cocinar. «En una freidora de aire puedes cocinar prácticamente cualquier tipo de plato: recetas para picar entre horas, almuerzos, cenas, desayunos, meriendas? Todo hecho con la freidora de aire, y todo, por supuesto, saludable», dicen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.