...los inconvenientes que surgieron en el inicio del viaje en avión que tenía como destino el país salvadoreño. A fin de cuentas, y aunque pasen los años, Mágico González es el máximo exponente del deporte salvadoreño. En La Tacita de Plata tampoco se olvidan de su [+]
Berza, ajoblanco, pipirrana y molletes con jamón, tomate y aceite se encuentran entre los platos que los hospitales de la provincia de Cádiz van a distribuir a sus pacientes ingresados este miércoles 28 de febrero para celebrar el Día de Andalucía ... . Los profesionales de las cocinas de los hospitales de la provincia de Cádiz van a elaborar estos desayunos y menú especiales para que las personas ingresadas puedan disfrutar de los platos típicos de la comunidad, siempre bajo supervisión clínica y adaptados a sus ... de berza jerezana, merluza a la marinera, tomate aliñado y de postre, tocino de cielo. En el Hospital Universitario Punta Europa de Algeciras el almuerzo será ajoblanco, pipirrana y pez espada o solomillo, ambos platos con patatas a lo pobre, mientras que [+]
River Plate se pegó una bofetada monumental en el Mundial de clubes y destrozó todos los pronósticos que contaban con su presencia segura en la final del sábado. El equipo argentino se desplomó y cayó de forma agónica ante el anfitrión Al Ain, quien [+]
...la que el buen tiempo parece que va a acompañar a los miles de turistas que se acercan a las ciudades y pueblos de Castilla-La Mancha, recomendamos estos cinco platos , seña de identidad de la gastronomía de la Castilla-La Mancha. 1 El chorizo, el ... huevo y el tocino se integran en este sabroso plato ABC 'Duelos y quebrantos' Un clásico que llama la atención por su curioso nombre es el 'Duelos y quebrantos'. El huevo es el ingrediente principal en muchos platos manchegos, y en este hace gala de ese ... honor. Es uno de los platos más típicos y famoso de Castilla-La Mancha. Los ingredientes que se utilizan en su elaboración y que acompañan al huevo son el chorizo y el tocino. Sin duda, una mezcla calórica que te aseguramos es un plato para saborearlo [+]
: gurullos con liebre, guiso de gran sabor y plato típico de la subcomarca Campo de Tabernas (comarca Los Filabres-Tabernas), que se remonta a la Edad Media cuando aparece en el siglo XIII en el recetario andalusí de Ibn Razin. Entonces se llamaban fidaw ... de trigo. Cuando la pasta se ha terminado, se dejan que se sequen al sol». En efecto, los gurullos son trocitos de una masa a base de harina de trigo, agua templada y sal que se usan habitualmente en guisos y platos de cuchara en Almería y otras zonas ... de Andalucía; o directamente sin caldo, a modo de paella o arroz. También en platos fríos, menos tradicionales. La masa tiene que quedar esponjosa para que no se rompa; para ello, se pueden añadir un par de gotas de aceite de oliva o la yema de un huevo. Pero [+]
...escolares. Actualmente, en los 183 comedores escolares de la provincia gestionados en la modalidad de catering se sirven platos que contienen productos ecológicos entre sus ingredientes, que son consumidos cada día por 13.689 niños, según ha detallado la ... de los contratos, y todas las empresas de restauración colectiva adjudicatarias (un total de 17) se han comprometido a incluir estos ingredientes en sus platos. De esta forma, la alimentación ecológica alcanza ya a la totalidad de los comedores gestionados a través [+]
...ha convertido en el reportero del día ha sido Álex Álvarez de ' Espejo Público' (Antena 3) y no por ser desplazado para cubrir un punto 'caliente', sino por la tremenda caída que ha sufrido en directo con el plató del matinal de Susanna Griso y que le ... preguntaba Diego Revuelta, tras el incidente, mientras todo el plató se lamentaba por la terrible caída del reportero . El reportero de 'Espejo Público' reacciona tras la caída «No sabéis la leche que me acabo de meter», apuntaba el periodista, que se subía [+]
El IX Alfarero de Plata de Villaseca de la Sagra, en Toledo, celebró su segunda novillada clasificatoria con buena entrada en los tendidos y un desafío entre los hierros de La Olivilla y Los Candiles , según informó la organización. Gran actuación ... . El 15 de abril continuará el Alfarero de Plata con la tercera clasificatoria lidiándose novillos de Gloria García Montero y Emilio Artalejo para Óscar Dasilva, El Mene, Ángel Delgado, Alejandro Casado, Javier Zulueta y Alejandro Tinoco. El 22 se [+]
. Una moneda en tiempo de Augusto contenía el 99% de plata. Con Septimio Severo, esposo de Julia Domna a la que Santiago Posteguillo le ha dedicado dos entretenidísimas novelas, las monedas contenían la mitad de plata. En época de Diocleciano, tan solo ... un cinco por ciento del preciado metal. Una ficha de parchís valdría más que aquel engendro. A esas alturas del imperio, la crisis minera de la plata era un hecho incontrovertible, arrastrada desde antes de Marco Aurelio por incapacidad de la [+]
El pulque es una bebida alcohólica que fue muy popular en tiempos de la Revolución mexicana pero que poco a poco ha perdido protagonismo frente al tequila y al mezcal . Las tres proceden del maguey, una planta del género agave estrechamente ligada a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.