...en Guadalix mientras la siempre polémica Sofía tiene una excusa más para hablar en los platós. Esta semana, Galdeano acudió a «Sálvame» para tratar temas varios de la actualidad que rodea a los pseudofamosos de Mediaset. Allí, la televisiva fue [+]
En primera posición hasta los últimos 300 metros, Cristóbal García Guillén, deportista lucentino del Montilla-Córdoba Triatlón, obtenía el pasado domingo la medalla de plata en el Campeonato de Andalucía de Duatlón, disputado en el entorno del [+]
La Regata Guardiamarina de Cruceros regresa este fin de semana dispuesta a pelear contra los elementos en su año de las Bodas de sus Bodas de Plata. La organización conjunta del Real Club Náutico de Vigo y la Comisión Naval de Regatas de Marín [+]
...originalidad posible a sus platos, a sus «pequeñas obras de arte». Sigue leyendo sobre platos con presentaciones originales. [+]
...civil que han mostrado «su total apoyo» a la candidatura, como ha indicado esta entidad en una nota. Fuensanta Plata y Juan Manuel Becerra , responsables del departamento de catalogación e inventario de patrimonio histórico de la propia Consejería [+]
Finaliza la Copa del Mundo de vela, que se lleva disputando en Marsella, Francia, desde el pasado martes, con dos medallas de plata para el equipo español. Silvia Mas y Patricia Cantero, en categoría femenina, y Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez, en ... masculina, se han convertido en subcampeones de la copa del mundo en la clase 470. Por su parte, Bàrbara Cornudella y Sara López, en 470 femenino, han sido séptimas. Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez han conseguido la medalla de plata en la final de la ... las difíciles condiciones meteorológicas. De esta forma, Silvia Mas y Patricia Cantero se han alzado con la medalla de plata, que tenían asegurada gracias a la diferencia de puntos obtenida ayer. Por su parte, Bàrbara Cornudella y Sara López han terminado en [+]
El paladar de los españoles puntúa con un notable los platos hechos con insectos. Eso sí, siempre que no estén a la vista en el plato, porque cuando se dejan ver la aversión se dispara y la puntuación se hunde. Así lo indica un experimento realizado ... de Veterinaria se sirvieron cuatro productos elaborados con insectos -dos aperitivos, una pasta y un postre- y un alimento sin insectos que sirvió de base de comparación. En tres de los platos preparados con insectos, éstos se incluían procesados y no se ... apreciaban directamente a la vista. En el cuarto plato, los insectos eran fácilmente reconocibles. Todos esos platos fueron elaborados con idénticos parámetros de calidad, para que no hubiera distorsión a la hora de comparar las opiniones que generaban unos [+]
...los bolsillos. Preparación en paralelo «Cocina al punto», producido por RTVE en colaboración con Onza, es un formato de 50 minutos de duración con rodajes en exteriores y plató, donde Peña y Tamara cocinarán, en paralelo, la misma receta basada en alguno ... de los productos descubiertos por Peña al inicio de cada entrega. La ganadora de «MasterChef» seguirá las indicaciones del chef de «Comerse el mundo» para demostrar que cualquiera, sin necesidad de ser profesional, puede realizar un gran plato si sigue ... las recetas del programa. Como es natural, se espera que Tamara se salga del guion en cualquier momento y que aporte su toque personal a cada plato. Gracias a su trabajo al frente de «Comerse el mundo» y a sus años como chef en restaurantes internacionales [+]
A mediodía en el desierto, cuando el calor puede alcanzar fácilmente los 60ºC, insoportable para el ser humano, unas criaturas salen de sus nidos y se aventuran por las dunas abrasadoras a toda velocidad. Son las hormigas plateadas del Sáhara ... la longitud de las patas de las dos especies Cataglyphis. Las extremidades de las veloces hormigas plateadas son casi un 20% más cortas que las de sus primas más grandes. Preguntándose cómo es posible que las pequeñas superen a las zancudas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.