...siglos de perla y plata'. El horario de este domingo 28 de marzo es el siguiente: 11:00 a 14:00 horas y 17:00 a 21:30 horas. [+]
...delito contra Rabadán se cocinó en dependencias del Obispado de Canarias en Las Palmas capital. Fue el Día de los Difuntos de 1667 cuando Bartolomé García Jiménez se prestaba a cenar su plato preferido: huevos pasados por agua. Pero notó un sabor raro. Se ... quedó contrariado y, acto seguido, observó un detalle: su cucharilla de plata se había vuelto negra. Inmediatamente, se sobrepuso e intentó expulsar lo que había comido. Pero ya era tarde. Su biógrafo, Juan García Jiménez, indica que al percibió que ... opresiones de corazón", de acuerdo con Viera y Clavijo. Meses después, en 1668, debido a los achaques que padecía, presentó su renuncia, que después retira a petición de sus fieles que mandan cartas a Madrid y Roma. La cucharilla de plata era de los pocos [+]
platos»: 1. Reducir el crecimiento de la demanda de alimentos y otros productos agrícolas (disminuyendo el desperdicio, adoptando dietas más sostenibles, evitando la competencia entre la bionergía y los productos agrícolas, logrando tasas de fecundidad [+]
...iniciado una campaña para alertar sobre los riesgos de la malnutrición y ha creado 100 videorecetas con platos nutricionalmente adecuados y sabrosos, con varios tipos de cocciones (no solo hervidos), texturas y colores que invitan a comer, donde se ... distingue el primer plato del postre. Son fáciles de preparar para cualquier persona en su casa, pero que contienen todos los elementos a nivel nutricional y organoléptico. El objetivo principal de FUREGA es combatir la alta prevalencia de malnutrición en ... compensatorias como el uso de espesantes, naturales o comerciales, para adaptar fluidos. «La creación de estos platos ha sido un gran reto, aunque pueda parecer sencillo a simple vista. Hemos introducido diferentes formas de cocinar, no sólo los hervidos; hemos [+]
Entre las novedades de su carta se encuentran gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa, pluma ibérica, pastel de patata y crema de jamón o cochinillo deshuesado a baja temperatura con puré de ajetes, bacon y salsa de naranja amarga. [+]
Actores y equipo técnico vuelven a reencontrarse este viernes tras el desastre que destruyó los platós de la emblemática calle de la serie. «Es una alegría para todos y una muestra de la capacidad de la productora, Boomerang TV, para reconstruir ... futuro. Nos ha salido bien la jugada y ahora vienen capítulos bastante potentes, con nuevos personajes y conflictos», afirman. Como guiño y con motivo de la inauguración del nuevo plató, el equipo técnico de la serie tendrá una pequeña participación en ... de los Álvarez-Hermoso, los Palacios, los Hidalgo, los Valverde, de Cayetana y la pensión en la que vive Mauro, están ubicadas en un plató contiguo de 800 y 600 metros cuadrados, respectivamente. «Se da la circunstancia de que en estos interiores, en los que se llevan [+]
El actor taiwanés-canadiense Godfrey Gao, quien gozaba de cierta popularidad en China, falleció este miércoles durante el rodaje de un programa de televisión tras desvanecerse repentinamente mientras estaba corriendo. La agencia JetStar Entertainme [+]
...filosofía, la historia y los valores diferenciales que han convertido a ocho restaurantes en establecimientos emblemáticos de la alta cocina nacional en la docuserie «De la vida al plato», cuya primera temporada está disponible en exclusiva Amazon Prime ... de los platos, también de ellos». Son locales de todo tipo, desde familiares a «estrellados». Cada entrega de «De la vida al plato», producido por Unicorn Content y distribuido por Mediterráneo Mediaset España, está protagonizada por un restaurante ... (Castroverde de Campos, Zamora). En cada visita, Juan Echanove y su equipo dan a conocer desde dentro estos negocios y los momentos clave de su historia. También hablan de su relación con las regiones en las que están asentados, así como de los platos más [+]
Estos moluscos cefalópodos son protagonistas de mitos y leyendas, y de los platos más sabrosos -y también nefastos- de la gastronomía. Agresivos, inteligentes y hábiles en el arte del camuflaje, son las bestias marinas que pueden alcanzar los 22 ... Antonio Cosmen para La Cruz Blanca de Vallecas, que presume de tener algunos de los mejores platos (cocido, fabada...) a precios imbatibles y, por ende, las mejores raciones de calamares a precio elevado (según se mire), tan solo 15 euros, comiendo ... panorama coquinario con su versión japonesa del «bocata de calamares». Y para no defraudar, unas referencias genuinas en Los Galayos, en Cervecería Sol Mayor, o en El Chiringuito de El Señor Martín. Siguiendo en la capital, pero en plato, el peruano Omar [+]
...después y en un plató de televisión. La historia de Rocío puede ser verdad o no, no seré yo el que me meta en esos asuntos para eso están los Tribunales, o en este caso los platós de Mediaset. Pero es curioso que desde Telecinco hagan una defensa tan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.