...la paella valenciana. «La internacionalización de este plato a veces conlleva una clara pérdida de su esencia y orígene s, que radican en el territorio valenciano. Generalmente, la sociedad internacional conoce la paella como un plato típico español ... extendida la idoneidad de la madera de naranjo para su elaboración y esto se debe a que, además de darle un aroma especial, hace que el fuego se mantenga y quede bien repartido. La paella es un plato para compartir y, como tal, es habitual que una familia ... se reúna los domingos para degustar este plato y coman todos de la misma paella, lo que también permite que el arroz mantenga la temperatura. La declaración del plato como patrimonio cultural inmaterial busca «tutelar» la conservación de la paella [+]
...los 200 estilos y plata en los 100 espalda. Además, ya suma en el torneo tres metales en total, pues también se hizo con el bronce en los 50 metros a espalda el pasado martes. González, ya clasificado para los Juegos Olímpicos de este verano, estuvo a [+]
El Gobierno regional quiere hacer del territorio de Castilla-La Mancha un plató y para ello está trabajando en diversas iniciativas para incrementar el número de producciones cinematográficas y audiovisuales que sitúen sus localizaciones en nuestra [+]
La segunda edición del certamen Chef Sierra de Cádiz arranca este fin de semana con la primera fase del concurso en la que los 13 participantes preseleccionados por el jurado tendrán que elaborar los platos presentados en sus respectivos ... autoridades. | Cedida Estos son los 13 participantes y el plato que presentan en sus restaurantes para la primera fase: Ángel Benítez Ramírez, restaurante La Divina, El Bosque. Plato: Gachas con higos secos y melocotón. Maribel Clavijo Berenjeno ... , restaurante Los Cazadores, Villamartín. Plato: Alcachofas al estilo los cazadores. Antonio Naranjo Amaya, Hotel Villa de Grazalema. Plato: Jabalí en salsa de oloroso con setas y puré de patatas. Jose Antonio Morales Valle, gastrobar La piscina, El Gastor [+]
¿Eres de los que quiere comer platos con garbanzos y apostar por el cuchareo? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...aceites. Una manera de iniciarse es mojar pequeños trozos de pan ?lo más neutro posible, de tipo hogaza, por ejemplo? en platos con aceite y descubrir así que difieren mucho los frutados de los amargos o picantes. Según los aromas y sabores de este oro ... . Aceites para huevos La empeltre, típica de Aragón, es suave, dulce, muy aromática y delicada y con apenas amargor ni picor. Esta sería, junto a la Manzanilla Cacereña ?herbácea, algo amarga y con recuerdos a plátanos?, la ideal para los platos con huevo [+]
...y sin ?Plata?. [+]
El aparcamiento en superficie de la calle Santander, junto a la Torre de la Plata, está siendo explotado por una empresa desde 2008 sin ningún tipo de permiso y sin pagar el canon municipal correspondiente. Este estacionamiento, con capacidad para ... Consejo, Francisco Vélez, ya explicó a ABC en una entrevista que «espero y confío que pueda llevarse a cabo durante este mandato» en la parcela de la Torre de la Plata, pero entonces aún no se conocía el escollo del aparcamiento. El Museo de la Semana [+]
...o Arvydas Sabonis, llama poderosamente la atención que la referencia, el hombre al que todos citan como el padre del baloncesto ruso sea un técnico. Pero Alexsander Gomelsky no fue sólo un entrenador. El zorro plateado -apodo que se ganó por su ... en sus equipos, aún sigue siendo empleado por muchos entrenadores actualmente como un recurso ofensivo muy fiable. Con la máquina roja, el zorro plateado se convirtió en el técnico más galardonado de la historia y sumó un currículo inalcanzable que [+]
. El belga Wout van Aert, gran favorito, conquistó la plata, y el suizo Marc Hirschi, el bronce. Alejandro Valverde fue el mejor español, octavo. Una flecha azul atraviesa las suaves colinas de la Emilia Romagna y el realizador se luce desde el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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