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  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Los mejores platos cocinados con atún

    17-12-2014

    Oiartzun, Gipuzkoa, donde el producto es siempre lo más importante de cada plato. El atún, por ejemplo, se marca a la plancha y se armoniza con una vinagreta de pomelo y un aceite de pistachos y vinagre de Módena. 9Tarantelo de atún en escabeche, El Envero [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Jorge Javier destapa que un colaborador tonteó con él por Grindr: «Parece que le gustan maduritos»

    22-09-2022

    'Sálvame' (Telecinco) vuelve a ser dirigido por su presentador 'estrella': Jorge Javier Vázquez. El periodista que regresó el pasado 19 de septiembre de sus vacaciones ya se ha puesto al día de todo lo que ha acontecido este mes y medio en el program [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Recetas de chefs cordobeses para hacer en casa: chipirones con garbanzos y pimientos asados

    31-03-2020

    [+]

  • El jamón y el queso, los platos estrella en las casetas de la Feria de Abril

    06-05-2019

    ...mucho las cosas; otra vez la gente vuelve a salir a comer a las casetas», dicen los hosteleros. Y el plato estrella sigue siendo el jamón, el queso y en general las chacinas como lomo o incluso el salchichón. Segun confirman fuentes de los hosteleros ... , flamenquines, tortillas, huevos fritos, montaditos y otros típicos platos de la gastronomía sevillana. El caldo del puchero El caldo del puchero es igualmente imprescindible. Sobre todo porque, después de varias copas, el «caldito» con un ramito ... caseta. Así pueden cenar y luego marcharse al real. El menú suele ser el clásico con los mismos productos: jamón, queso, pescaíto... Y el chef también confirma que en la Feria de Sevilla, pese a que imperan los platos típicos sevillanos, cada vez se [+]

  • Susanna Griso desvela el secreto de Arturo Valls para cocinar la paella valenciana

    21-09-2022

    Los valencianos tienen rituales -y manías- inquebrantables a la hora de preparar una verdadera paella . Muchos son los detalles para cocinar el plato por excelencia de su rica gastronomía, más si cabe después de las 'innovaciones' que están ... una receta a base de confit de pato y setas, la presentadora de Espejo Público, Susanna Griso , desvelaba uno de los más preciados secretos de su compañero y amigo Arturo Valls para cocinar este plato: la procedencia del agua. Para el también ... de Valencia» y que «si le sale mal se queda tocado toda la tarde». «La paella es un disfrute, es la vida, los preparativos, la tertulia de sobremesa», manifestó Valls, quien no se declaró «un radical» del plato valenciano, pero si diferenció entre «la receta [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Siete ensaladas fáciles y frescas para dar comienzo al verano

    25-06-2021

    Aquellos que adoran cocinar aseguran que disfrutan mucho probando nuevas técnicas culinarias y jugando con la mezcla de ingredientes. De esta forma, prueban otros sabores y descubren novedosas combinaciones a la hora de comer. Y si hay un plato [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    HC Zoom: Calidad y tradición en sus platos

    15-11-2017

    ...propuestas de procedencia asiática que son muy bien acogidas por los clientes. La fusión de estilos también es una patente de la casa que se observa en platos como las fajitas mexicanas de secreto ibérico. El paseo completo para el paladar y la carta ... de este restaurante oscila entre una treintena de platos que aglutinan ofertas para todos los gustos con ensaladas, productos propios de la dehesa de Los Pedroches, carnes, pescados o incluso arroces. Todo ello entremezclado con las propuestas que [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    El inocente comentario de Alberto, de «Los Lobos», que revolucionó el plató de «¡Boom!»

    03-05-2019

    ...responder a Alberto, que contestó con toda su buena intención, pero cuya respuesta revolucionó a los presentes en el plató del programa. «A mí me gustan mucho los huevos moles de mi madre, también conocidos como pollas en leche», espetó el profesor. En ... ese instante, los espectadores presentes en plató echaron a reír, probablemente al pensar en otra connotación diferente en lo relativo al nombre del postre. «Es verdad. ¡Está riquísimo! Es como un merengue...», agregó Alberto acerca del postre, típico [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ambivium: el vino como protagonista

    25-06-2021

    ...el vino, pero este es el que se lleva la palma en su tratamiento. Ambivium. Camino de Carraovejas, s/n. Peñafiel (Valladolid). Tel. 983 88 19 38. Todos los platos se plantean en función de la bebida y el acompañamiento que se propone es ... . Con la más completa, con vinos nacionales e internacionales de mucho nivel, cuesta 290 euros. Un precio alto pero que merece la pena pagar porque se disfruta mucho. Con algunos platos se sirven hasta tres vinos diferentes. Al frente de la cocina está ... Cristóbal Muñoz, que asume el difícil reto de elaborar esos platos en función de lo que se va a beber. El joven cocinero cumple con creces su papel. Tiene buena técnica y un punto de creatividad, y maneja un producto muy notable. Como único reproche, le [+]

  • Francia se alza con el título de mejor paella del mundo con una receta a base de pato y setas

    20-09-2022

    ...dentro del día internacional del archiconocido plato valenciano. La tercera edición del World Paella Day , que se ha celebrado en La Marina de Valencia, ha acogido las semifinales y la final de campeonato, en el que el chef francés se ha impuesto a ... Argentina y Finlandia con una innovadora propuesta a base de confit de pato y setas . Hasta un total de diez cocineros de todo el mundo han batallado para ganar la deseada copa mediante versiones del plato español «más internacional». La jornada ha comenzado ... la gastronomía valenciana. Y su apuesta por el producto kilómetro cero, así como el apoyo a los productores y agricultores, son »esenciales« para seguir llevando el plato valenciano »más internacional hasta cualquier rincón del mundo«. Un día para [+]

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