En unas horas Málaga pondrá el broche de oro a diez días de cine con la gala de clausura de la vigésimo quinta edición de su Festival. En sus bodas de plata, el certamen ha vuelto ser un año más altavoz y escaparate de las principales propuestas ... tres galardones: las Biznagas de Plata a mejor guion, para Ruiz de Azúa; mejor interpretación femenina, para la pareja formada por Laia Costa y Susi Sánchez, así como el premio especial del público. La cinta relata el choque con la maternidad ... la presencialidad y su tradicional alfombra roja, el jurado ha reconocido con la otra Biznaga de Oro -en este caso a la mejor película iberoamericana- a 'Utama', del boliviano Alejandro Loayza Grisi, quien se lleva también a casa la Biznaga de Plata a [+]
Es único. El aroma que destilan los bares de Sevilla que apuestan por el guiso no tiene parangón. El sonido de la olla clásica con su clásico «chup chup» o el silvido de la ?express? que invita a coger la cuchara para probar el plato que está a [+]
...tildar de «comida de aprovechamiento» y que siempre llena una mesa. El problema es que también nos encontramos ante un plato con ingredientes grasos, y una cocción (la fritura) que añade calorías innecesarias. Pero, por supuesto, no está todo perdido ... . Y es que al igual que pasa con casi todos los platos, hay muchas opciones para preparar croquetas «saludables» y saciar esas ganas de comerlas sin dejar de lado una dieta sana. Aquí te dejamos siete ideas para que prepares riquísimas, y saludables [+]
Fue hace unos días cuando Antonio Canales vivió su tarde más surrealista. El bailaor, que había sido fichado por Sálvame para aportar su punto de vista sobre las noticias de la famosfera, era despedido en directo después de que no cumplir con las exp [+]
En las temporadas frías del año reinan los platos de cuchara. ¿No notas que comes más cremas de verduras o lentejas? Para afrontar estos días de bajas temperaturas nuestro cuerpo lo tiene claro: lo que más le apetece son las sopas, caldos y consomés ... . Lo mejor de estos platos es que no necesitan de una gran preparación ni dedicar mucho tiempo en la cocina: tan solo una olla o cacerola donde introducir los ingredientes (que serán principalmente verduras) y dejar que se vaya haciendo a fuego lento ... . Si para que este monótono plato se te haga más ameno, Marta Moreno, nutricionista del Núkula, aconseja que se incorporen otras texturas: «El hecho de notar diferentes texturas cuando comemos hace que sintamos la saciedad y que disfrutemos de la comida [+]
El tramo de la autovía A-66 o de la Ruta de la Plata correspondiente a los municipios sevillanos de Santiponce y Salteras ha sido este sábado el escenario de un accidente múltiple, saldado con dos fallecidos y cinco heridos, uno de ellos grave [+]
El año pasado, Ana y Víctor cumplían 25 años como matrimonio y querían celebrarlo con una ceremonia civil, una fiesta y todos sus seres queridos. La pandemia parecía empeñada en arrebatarles el sueño, pero al final solo lo retrasó. La periodista y el [+]
La historia de Eugenio Rafel está cuajada de ciudades, de estancias junto a los mejores cocineros de España y de un firme y tenaz deseo: tener su propio establecimiento. Después de años en San Sebastián, donde se ganó el aplauso del público con Vient [+]
...consumir platos de jamón. El tirón y la consolidación de esta feria es un hecho constatado y todos los agentes que forman el sector se unen para cumplir el objetivo común, que no es otro que potenciar la promoción de un producto de alta calidad como es el [+]
' de los camioneros , una especie de mapa interactivo que recoge los mejores restaurantes de carretera recomendados por estos expertos de la ruta. El secreto de su éxito radica en la calidad de sus platos, que reflejan la riqueza de la gastronomía gaditana. Entre ... su servicio atento. A lo largo de los años, se ha mantenido fiel a sus raíces, ofreciendo platos que reflejan la esencia de la cocina local y que han sabido ganarse un lugar en el corazón (y el estómago) de los viajeros. Si estás en ruta por Cádiz, y [+]
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