Desde el pasado Miércoles de Ceniza y hasta el final de la Semana Santa son muchos los españoles que restringen la carne los viernes de Cuaresma. La abstinencia cristiana permite, sin embargo, comer otros platos a base de verduras, pescado o huevos [+]
...embargo, la silla de Belén Esteban estaba vacía. A su lado seguían Gema López y Rafa Mora. Mientras la cámara se acercaba a los colaboradores, un micro abierto desveló el motivo del abandono de Belén Esteban del plató. «Sí, me está bajando el azúcar», pudo ... escuchar el público en sus casas. «No, ¡el análisis!», seguía diciendo la colaboradora sin saber que todo el mundo le estaba escuchando. Se trataba de una conversación entre Belén Esteban, cuya diabetes ha dado más de un susto en directo y en plató, y una ... trabajadora de 'Sálvame', que intentaba asistirla. Belén Esteban abandona el plató de 'Sálvame' por motivos de salud - Mediaset España Minutos antes, mientras Belén Esteban intentaba explicar por qué Anabel Pantoja y Yulen Pereira [+]
...con una llamada -realizada un sábado- que lo cambió todo. El objetivo era encargar el popular cachopo , un plato típico que consiste en dos filetes de ternera empanados y rellenos de jamón y queso. «Me dijeron que no había», relata la persona afectada [+]
Georgio Soto en el registro civil; pero para el planeta del flamenco su nombre es José el de la Tomasa, un patronímico que en la nobleza de su sangre lleva antecedentes italianos, cruces de plata de calorros y castellanos, bordando las tagarninas de su [+]
Podría decirse que el kiwi o lo adoras o lo odias. Su rugosa textura exterior y su delicado sabor agridulce la convierten en una de las frutas que no se encuentran en todos los fruteros, y no es, desde luego, por sus incontables beneficios, entre los [+]
La organización del Festival Cabo de Plata, que se iba a celebrar este verano en Barbate (Cádiz), ha comunicado este viernes su decisión de aplazar hasta el próximo año por el coronavirus esta cita musical, que iba a congregar a Bad Bunny, Bad Gyal ... las nefastas consecuencias resultantes». Cabo de Plata, que se organiza junto a la playa de la Hierbabuena, ya tiene fechas cerradas para los días 21, 22, 23 y 24 de julio de 2021, «con el mismo cartel y nuevas confirmaciones que sumarán a la próxima edición ... por el futuro y confía en que el Festival Cabo de Plata seguirá siendo uno de los festivales musicales más esperados y uno de los puntos fuertes del verano en España, al estar ya en las agendas oficiales de los grandes eventos nacionales». En la [+]
...este caso de diez, quince, y veinte platos (95, 130 y 190 euros respectivamente será el precio por comensal). El próximo año abrirá Qabú, la marca del cocinero cordobés en Dubai donde mantendrá la línea andalusí «Hacer una cocina mirando nuestro ... mundo creado por y para el disfrute del cliente, nos gusta la vista en el plato y que pasen cosas en el paladar de forma natural». El segundo se refiere al menaje: «Me hace mucha ilusión seguir poniendo en valor contra viento y marea el trabajo que [+]
...partiendo desde la cuarta posición y con el subcampeonato como único objetivo. ?La espera en tierra se nos ha hecho larga pero no hemos perdido la concentración, hemos salido a por todas y hemos conseguido ganar la plata?, relataba Xammar tras competir en la ... , así como los 49er FX y Nacra 17, no tuvieran opciones de navegar. Botín, contento con la plata, hizo un balance positivo de su paso por Mallorca: ?Estamos muy contentos de cómo hemos navegado esta semana y estamos encantados de este resultado en el ... y el podio absoluto se mantuvo intacto con las brasileñas Martine Grael y Kahena Kunze en lo más alto. Las neozelandesas Alexandra Maloney y Molly Meech se hicieron con la plata y el bronce fue para las británicas Charlotte Dobson y Saskia Tidey [+]
Ángel León lo ha vuelto a hacer. El chef cinco estrellas Michelin, una de ellas verde, sorprendía el pasado fin de semana presentando el cereal marino, obtenido gracias al cultivo controlado de la zostera marina. Con gran repercusión a nivel nacional [+]
...veremos en la carta de Aponiente? "Ahora mismo no pienso en eso, ni en cómo cocinarlo ni en hacer un plato para Aponiente. Entiendo que esto es más trascendente, es un proyecto que traspasa la cocina. Tengo pensadas algunas ideas pero en este momento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.