El Zona Franca de Cádiz recibe hoy la visita a partir de las 16.00 horas, en el Pabellón Centro Histórico de Cádiz, del Universidad de Granada en partido correspondiente a la octava jornada de la liga de División de Plata Femenina. El rival [+]
Se lo tienen bien merecido. El pueblo ruso había dictado sentencia mucho antes de que los futbolistas Alexandr Kokorin (Zenit) y Pável Mamáev (Krasnodar) fueran condenados a un año y medio de cárcel por gamberrismo y agresión. «El juez demostró que [+]
Fernández. En el banquillo de la suplencia se encuentran Caro (portero suplente), Kovacevic, Glauder, Julio Cabrera, Moussa Diakité, Tomás Alarcón, Sobrino, De la Rosa, Brian Ocampo, Álex, Mwepu y Roger Martí. El Burgos se presenta en La Tacita de Plata con [+]
Cuando se piensa en platos mediterráneos, uno de los que nos viene inmediatamente a la cabeza es probablemente el falafel. Elaborado con garbanzos molidos, habas o una mezcla de ambos, el falafel suele servirse en forma de bolas o pequeñas ... plato tan delicioso y arraigado en Oriente Medio que Israel es otro de los países que lo reivindica como propio. Se a como sea estas croquetas de legumbre y verduras son absolutamente deliciosas y un 'must' entre las preparaciones veganas-vegetarianas [+]
El salón de actos municipal de Villaseca de la Sagra ha acogido el sorteo del V certamen «Alfarero de Plata», con la presencia del matador riojano Diego Urdiales que ejercerá como padrino. En esta quinta edición , como en años anteriores, constará [+]
...mejora del puente del Centenario, una infraestructura que ya nació pequeña con su ortopédico carril reversible, es el tercer plato en la estrategia del Gobierno con Sevilla en materia de infraestructura. Primero se apostó por los túneles de la SE-40 [+]
El Zona Franca de Cádiz rinde visita este tarde a partir de las 19.30 horas en el Pabellón El Toscar de Elche al Bimil Lenari. El conjunto ilicitano ha rejuvenecido mucho su plantilla esta temporada y le está costando adaptarse a la categoría pero [+]
Tras la celebración este sábado del quinto y último tentadero clasificatorio del VI certamen «Alfarero de Plata» para novilleros sin caballos, el jurado hizo público el nombre de los seis novilleros clasificados para la final del próximo sábado 30 [+]
...faltar con platos como el ragú de ciervo, y a la última, el ciervo de descaste asado, de Santerra. La lista es larga y muy apetecible, pero viajamos hasta Lugo para visitar el restaurante Campos, ubicado en un edificio del siglo XVIII en pleno centro ... . Su propietario, Nicolás Vázquez, nieto de los fundadores, prepara con orgullo las jornadas dedicadas a la caza que realizan desde 1952, con platos como el Wellington de corzo, hongos y pistachos confitados. Dos propuestas nos llegan desde Asturias [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.