...cómo terminar esos platos que queremos que queden bien, pero por encima de todo que sean apetitosos, completos y beneficiosos a nuestro organismo. No creas que todas las salsas son un chute de calorías para tu cuerpo, hay muchas de ellas, especialmente ... veces la clave está en hacer algo sencillo y añadirle una salsa potente elaborada con ingredientes tan ricos como las nueces, rúcula, albahaca o yogur, entre otros. Será el aliño perfecto para tus platos. ¿Dispuestos a probar nuevos sabores? [+]
...también fue plata. Bronce en K4 1000 20 minutos después, la embarcación formada por Cubelos, Roza, Millán y Peña siguió los pasos del K2 y, desde atrás, remontó en los últimos 250 metros para lograr el bronce. Quedaron a 1,34 segundos del kayak alemán ... , que ganó la prueba con autoridad. Tercera medalla española, este tercer puesto se suma a las dos platas de K2 200 y K2 1000. Mañana se disputará la final de K4 500, prueba estrella donde, si hoy se clasifican, competirán Craviotto, Toro, Walz y [+]
Menos es más. Y en este caso no hablamos de cantidad, sino de sencillez. Cuanto más claro y más sencillo, mejor. El «método del plato saludable» es una de las fórmulas más fáciles, visuales, intuitivas y rápidas que existen para cuidar la ... alimentación. De hecho es una base que usan a menudo los dietistas-nutricionistas como «arranque» para enseñar a sus pacientes a preparar platos saludables y equilibrados, pues permite conocer las proporciones más adecuadas que debe incluir de cada grupo ... de alimento. La teoría es fácil. La mitad del «plato equilibrado» debe incluir vegetales (crudos o cocinados). Y la otra mitad debería estar compuesta por un cuarto de proteínas de alto valor biológico (huevo, carne magra, pescado, marisco, proteína vegetal [+]
...la medalla de plata de los Premios Global Olive Oil que se han fallado en Berlín (Alemania), un certamen en el que se han evaluado 764 muestras de 22 países distintos. La empresa alicantina, con sede administrativa y logística en Guardamar del [+]
plató. El espontáneo se paseó por las tablas sin ropa mientras gritaba. Corrió hasta la mesa de David Broncano para preguntarle qué año era: «¿En 2019? ¡Ha funcionado! ¡Ha funcionado! ¡Ha funcionado!». Ni Alberto Mielgo ni Broncano daban crédito a lo [+]
...explica cómo se hace la paella y cuáles son sus ingredientes: «pollo, conejo, tres tipos de habichuelas, tomate, pimentón, aceite, sal, agua y arroz». Una vez enseñado el plato, el veredicto de la joven tiktoker fue contundente: « Está deliciosa ». Entre [+]
Los palistas vascos Ander Elosegi y Klara Olazabal han logrado sendas medallas de plat a en los Campeonatos del Mundo de Piragüismo en la disciplina de slalom por equipos, que consiste en tres embarcaciones por equipo bajando a la vez. El equipo ... del Canoe Slalom RFEP formado por Elosegi, Miquel Travé y Luis Fernández, se han colgado la plata en 3X MC1 después de realizar un tiempo de 97?43, y sólo se vieron superados por el equipo de Eslovaquia con 94?38. «Nuestra idea era hacer una bajada ... limpia y coordinarnos de la mejor manera con una gran concentración y lo hemos conseguido. Estamos muy contentos», comentó el guipuzcoano. También logró la plata el equipo femenino formado por Olazabal, Núria Vilarrubla y Ainho Lameiro, que fueron [+]
La triple medallista olímpica Lydia Valentín sumó este miércoles dos nuevas medallas mundiales al ganar en Pattaya (Tailandia) la plata en total y el bronce en dos tiempos en la categoría de 81 kilos. Valentín, campeona mundial en 2017 de las tres ... mundo fue para la colombiana Leidy Solís, plata olímpica en Pekín 2008 en los 69 kilos. Levantó 105 kilos en arrancada (9a plaza) y 142 en dos tiempos (1a.) para un total de 247. Valentín ganó la plata con 246 y la estadounidense Jenny Arthur el bronce ... con 245. En arrancada el oro y la plata fueron para Corea del Sur, con Jieun Lee y Suhyeon Kim, ambas con 111 kilos. Ganó el bronce la mongola Munkhjanstan Ankhtsetseg, que pudo con los 110. Valentín levantó 105 y 108 sin problemas, pero falló con [+]
La ciudad de Cádiz cuenta con un inmenso número de bares y restaurantes que disponen de una oferta gastronómica única. En muchos de ellos, es posible degustar una gran variedad de platos elaborados con productos de típicos de la zona que permiten ... platos elaborados con productos de gran calidad, destacando especialmente los platos elaborados con atún rojo . «Taberna El Almarcén en Cádiz, junto al Mercado de Abastos. Un restaurante de carta variada con Atún Rojo, Tortillas de Camarones, Brioches y ... hasta Tartar de Wagyu (ojo, era fuera de carta). Una buena opción si buscáis un restaurante en Cádiz ciudad», indica el Pablo Cabezali en el comentario del vídeo. Durante su visita a la Taberna El Almarcén, Pablo Cabezali degustó algunos de los platos [+]
óptimo , hace dos años, en las excavaciones en el pórtico de la villa suburbana de Civita Giuliana, con decoraciones en plata y bronce, algunas de ellas de tema erótico, asombrosas por su complejidad y refinamiento. Cuando fue hallada, aún tenía ... de Pompeya se quedó casi boquiabierto admirando la carroza y el resultado de la restauración: «Es un vehículo reluciente de bronces y platas, hecho para asombrar y encantar. Es increíble cómo Pompeya tiene esta peculiaridad de capturar las emociones». En [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.