El exclusivo vino Martúe Syrah 2017 ha sido reconocido con un Baco de Plata en la XIX Cata-Concurso Internacional de Vinos de la Unión Española de Catadores. Está elaborado 100% con uva Syrah procedente de nuestras finchas Campo Martuela y El [+]
Almadén de la Plata, municipio al norte de la capital, se encuentra en pleno corazón de Sierra Morena y del Parque Natural Sierra Norte. Su naturaleza, gastronomía local y artesana son los ingredientes perfectos para disfrutar de sus caminos rurales ... Plata, a tan solo una hora de la capital sevillana, cuenta con un gran patrimonio natural, cultural y culinario. Su campo le proporciona productos como las setas o la carne de caza. En su término municipal se encuentra El Cortijo El Berrocal, donde se [+]
Además del Amarillo Python para el TT RS y el exclusivo Plata Rocío para el RS Q3, el Gris Daytona y el Plata Florete completan el nuevo catálogo de colores con acabado mate que Audi ofrece ahora para otros modelos, además de para sus vehículos más [+]
A Belén Esteban no le gustó en absoluto la conversación que mantuvo hace unas semanas Paz Padilla sobre las vacunas y el coronavirus. No dudó en criticarla públicamente y esta tarde se reencontraron tras el encontronazo. Hubo cierta tensión inicial m [+]
...cóctel se ha convertido en un perfecto nexo entre platos ?de forma parcial o integral? durante una experiencia culinaria. El cocinero, pionero de la 'gastrobotánica' en España, ha encontrado un discurso propio entre esta bebida y la cocina basada en ... los vegetales que defiende desde sus fogones. Bajo el título de 'Sabor Nordés', De la Calle ha elegido doce platos coincidiendo con la llegada del verano en los que los productos propios de esta temporada juegan con los toques botánicos gallegos de la citada ... base de kombucha de limón, bíter de laurel y ginebra Nordés. 'Arroz de pulpo y salicornia' de Rodrigo de la Calle - ABC 'Arroz de pulpo y salicornia', es el plato que para el chef más recuerda a la tierra que vio nacer la [+]
'vacío en el plato', como revelan en este libro sus descendientes que le llamaban en familia a la ausencia de proteína animal que notaban. Linda se convirtió en una cocinera vegetariana experta, aunque intuitiva, y en una ?evangelizadora? de esta ... de platos muy sencillos y versátiles elaborados con verduras y otros ingredientes de origen vegetal, además de postres y desayunos creativos y saludables, con sus ingredientes, preparación, trucos y foto. En total, 90, entre ellos algunos de los favoritos [+]
No hay nada mejor en verano que una buena ensalada cargada de todo tipo de nutrientes: verduras, alubias, tubérculos y proteínas de carne y pescado. Recetas frescas para comer de plato único. [+]
...a una pérdida» y ha admirado sus «múltiples capas». La Espiga de Plata ha recaído sobre la película 'The Quiet Girl' (An Cailín Ciúin), de Colm Bairéad, «por tratar un tema muy difícil sin mencionarlo de manera directa» con su conmovedora ... contemporánea sobre la inmigración y las conexiones humanas, que supone el debut en la dirección de la valenciana Avelina Prat. Colm Bairéad, director de 'The Quiet Girl', Premio del Público, Premio Fipresci y Espiga de Plata, durante la lectura del palmarés ... apartado de cortometrajes, la Espiga de Oro recayó en el magnífico 'Arquitectura emocional 1959', de León Siminiani, y su film será además candidato por Valladolid a los premios de la Academia del Cine Europeo. Por otra parte, la Espiga de Plata de este [+]
...perejil fresco y trozos de lima o limón. Repollo y especias, en el bodegónd e ingredientes. - Catalina Prieto @24zanahorias. El plato de hoy invita a cocinar y a comer lentamente, disfrutando de cada cucharada y del sabor ... y pimienta negra recién molida. Si nos gusta muy caldoso podemos añadir caldo de verduras extra. Dos platos servidos con la receta del curry de garbanzos y repollo. - Catalina Prieto @24zanahorias Se trata de un plato [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.