¿Quién canta hoy miércoles 8 de febrero en el Falla? La tercera sesión de cuartos de final de este COAC 2023 contará con el cuarteto de Gago, la chirigota del Barrio y la comparsa de Marta Ortiz como los principales atractivos de una sesión que inaug [+]
...carta. Dirección: Pl. Candelaria, 12, 11005 Cádiz Teléfono: 661 77 07 90 Con un nombre que homenajea los guisos tradicionales gaditanos, Berza Restaurante apuesta por platos clásicos con un toque renovado . Se trata de un homenaje a la cocina de toda la ... encontrar tapas como las croquetas de quisquilla , berza a la gaditana o judiones con salmón ahumado en su característica barra o platos como la hamburguesa de retinta con trufa en su comedor. Dirección: C. Veedor, 10, 11003 Cádiz Teléfono: 956 03 99 91 En ... pleno centro, La Marmita es conocida por su impecable trato al atún rojo , protagonista indiscutible de su carta. Además de platos elaborados con este emblemático producto, el restaurante ofrece una selección de recetas basadas en ingredientes locales y [+]
...fuegos artificiales son algunos de los platos destacados de la jornada. El carnaval es seña e identidad de Cádiz y por eso se han dispuesto tres escenarios donde poder escuchar las coplas. -En el escenario que estará delante de San Juan de Dio s actuarán [+]
...impuesto la Medalla de Plata a un total 17 trabajadores , de los 115 que en 2022 acumularon un total de 25 años de servicio a la comunidad universitaria. El rector de la UCA ha dado la enhorabuena a todas las personas protagonistas de este homenaje. Este [+]
Europa se comienza a comer la carne de caza, la de mayor en particular, desde la infancia. Los platos de carne de venado, corzo y jabalí son muy valorados y existen innumerables recetas para su degustación en el mantel. El factor climatológico puede ... . De hecho en años más templados el consumo se reduce, lo que se nota en el volumen de almacenaje y el precio final de la carne. De ahí, las últimas campañas para fomentar los escabeches y otros platos veraniegos. Lo cierto, no obstante lo anterior, es que [+]
Con hasta siete elaboraciones han preparado los chefs Beatriz Fernández, de Sevilla, y Rodrigo Fernández , de Logroño, su plato « Pato madurado con costra de granada y pan de especias, demiglace de granada y pato, y kale. Buñuelo de guiso de pato ... restaurante Amaren de Bilbao, con su plato 'Cheesecake púnica Amaren' y el premio ha sido de 600 euros en metálico y cheque para canjear en Tescoma por valor de 200 euros. En tercera posición ha quedado la chef Vanessa Carrero , natural de Alcoy , y su ... ayudante Álvaro Fernández del restaurante DOMGiM de Elche con el plato 'Arroz meloso de granada mollar de Elche DOP & suprema de bacalao desalado'; mientras que la cuarta posición se la ha llevado Pablo Díez del restaurante La Trapera ubicado en Pradoluengo [+]
...extraordinarios, guardados con celo. Junto con la vida, los bienes más preciados. No tienen miedo a ese mar de plata. Tienen miedo al vacío de los días que vendrán. Atrás han quedado dolor y daño, alguna violación, alguna pérdida irreparable. La alegría es más ... como amenazas. Una noche de plata. El agua del interior sube lentamente. Ya nadie trata de vaciarla. Ahora se mezcla con la gasolina del motor roto y acelera las llagas en los pies desnudos. Nadie se queja en voz alta, lo hacen hacia dentro. No hay ... , había sido un Belén de vida, de sueños y esperanza, en un mar de plata, oscuro y bellísimo. Una enorme patera que surca ese mar en busca del mundo soñado con gente como nosotros que añora un presente. La soledad y el deseo se embarcan cada noche en busca [+]
...se enmarca en la intención, por parte de la Diputación Provincial, de hacer de la provincia, con su gran variedad de recursos, un plató para todo tipo de producciones audiovisuales. Un equipo de Story Producciones se desplazó semanas atrás a Huelva [+]
...esta ocasión, más que por cualquier romance o infidelidad captó la atención de los telespectadores por un problema que tuvo María Patiño con su vestuario. 'Sálvame Deluxe' tenía como invitado en plató a Pipi Estrada, que toda la semana ha estado ... que pudiera salir del plató y así le arreglasen el problema estilístico que había tenido. Minutos después, María Patiño regresó avergonzada, después de haber visto como su vestido la traicionaba. Eso sí, la dirección de 'Sálvame Deluxe' hizo sonar [+]
...plaza de Las Bodegas. Un evento que tiene como objetivo promocionar este plato típico de Chiclana, así como los productos de la huerta y de las panaderías de la ciudad. La jornada se desarrollará durante toda la mañana en una de las plazas más ... tradicional. Asimismo, se llevará a cabo una promoción de los productos de la huerta y del pan de Chiclana con el que se elabora este tradicional plato. Degustación gratuita Posteriormente se llevará a cabo una degustación gratuita de raciones de gazpacho ... caliente elaborada durante la exhibición. Todo ello, con música en directo y acompañado por una barra con bebidas y otros platos a precios populares, que gestionarán los miembros de la Hermandad del Rocío. ?Agradecer a la Hermandad del Rocío y a los ocho [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.