La productora de Manu Sánchez , 16 Escalones, continúa con su apuesta de innovar en el terreno audiovisual desde Andalucía. Su último hito es la implementación por primera vez en España del primer plató fijo multicámara de realidad extendida. El ... plató cuenta con un led wall que sustituye al clásico croma verde lo que supone una mejora tanto en los resultados como en la reducción de costes y tiempos de posproducción, a lo que se suma un potente software que consigue conectar los movimientos de la ... cámara con el propio de los personajes y su fondo, alcanzando una experiencia inmersiva total e imperceptible a los ojos del espectador. Esta tecnología iguala el plató de 16 Escalones con el set de rodaje de «The Mandalorian», serie producida por [+]
La provincia de Cádiz se está convirtiendo en un gran plató. Y es que, en los últimos meses, son varias las series para diferentes plataformas que se están rodando en diversas localizaciones. Villaluenga del Rosario ha sido la última localidad [+]
La Bodeguilla del Bar Jamón, en la céntrica calle Misericordia de El Puerto de Santa María, acaba de estrenar carta. Y lo hace dándole el papel de estrella al cerdo de bellota, incorporando a su oferta nuevos platos y manteniendo los clásicos ... Bodeguilla del Bar Jamón es todo un paseo por los cortes del cerdo de bellota, cien por cien ibérico. En total, serán dieciocho los platos en el que esté presente, bien como protagonista, bien como secundario. Jamón, caña de lomo, lomo en manteca ... oloroso con puré de calabaza ahumada - M.F. Platos como el solomillo de bellota al queso con patatas fritas, presa de bellota con patatitas y salsa de mostaza antigua, pluma de bellota con patatas hasselback y pimientos del padrón [+]
Nueva temporada en El Ibis, que llega con la puesta en marcha de un menú degustación y una carta también con novedades. Jose Carbonell, chef del restaurante ubicado en Montenmedio, ha preparado un menú de seis platos y dos postres, al precio de 50 ... los gustos, con platos distintos a los del menú. Pueden consultarla al completo en este enlace. El caldillo agripicante con verduras de Conil - Salva Moreno El primero de los pases del menú es el caldillo agripicante de verduras ... sirve con un pequeño brioche de morcilla. Eso sí, el hilo conductor del plato son las verduras. La alcachofa de Conil - S.M. Un plato de producto. Así define el chef de El Ibis al segundo pase, una alcachofa de Conil. ?La [+]
El restaurante El Ibis, situado en la Dehesa Montemedio de Vejer de la Frontera, pone en marcha las Jornadas de Caza y Setas entre los días 3 y 6 de noviembre. Los comensales podrán elegir entre ocho platos de estas especialidades preparados por el ... jefe de cocina, Jose Carbonell, y su equipo. Platos de las jornadas Se trata del paté de menudillos de conejo y encurtidos artesanos; el tartar de boletus con emulsión de kimchi; la perdiz en escabeche de vinagre de Jerez con lechugas tiernas; el ... de temporada. El tartar de lubina es uno de los platos de El Ibis - Salva Moreno Estos platos estarán disponibles hasta el domingo 6 de noviembre, incorporados junto al resto de la carta habitual que ya presentamos recientemente en [+]
Canarias' es el programa 'Ex on the beach' de la productora MTV en la que se provoca una confrontación de parejas. Por sus escenarios «idílicos» Los representantes de 'Channel 4' hacen hincapié en que Anfi es un «destino seguro y un plató natural único [+]
Como a otros muchos niños, al melojero Roberto Sánchez Lucas le apasionaba el fútbol desde muy pequeño y a los 6 años entró a formar parte de la Escuela Deportiva de Almadén y jugaba al fútbol 7 en la liga que organiza la Diputación de Sevilla. «En R [+]
'Supervivientes' (Telecinco) con todas las aventuras que depara cada día es tema central de conversaciones en 'El club social', la sección donde se tratan los asuntos de la prensa del corazón y del entretenimiento televisivo en 'El programa de Ana Ro [+]
Cocidos de autor, tradicionales, vanguardistas, veganos... este invierno no hay excusa para no dejarse seducir por el sabor y el calorcito de uno de los mejores platos típicos de nuestra región, que vuelve a reivindicarse a sí mismo un año más con ... personal y particular, pero sin que falte ninguno de los ingredientes clásicos. El restaurante Pancipelao también destaca porque su plato ha sido calificado como Mejor Cocido Tradicional con una nota de diez sobre diez. Y por variedad, este año hay hasta un [+]
Plato Plató acaba de estrenar nuevo espacio después de las mejoras que ha hecho en su establecimiento de la calle Felipe II, donde ya levan 5 años. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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