...src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> El equipo rojo, por su parte, tuvo que crear un guiso de bacalao y una vaina de chocolate cien por cien, mientras que entre Boris y Vicky debían crear una flor helada de pistacho y una costilla glaseada. Aunque durante [+]
Cabildo Marmitako de Pez Espada a la abuela Rosario + La Ina ( Finalista) 8 .- Mesón Reino de León Milhojas de Foie, polvo de pistacho gelatina de Pedro Ximenez y chip de Carambolo + Viña 25 (1er Premio Jurado) 9 .- Mesón Rociero Fragua 4 [+]
...pre-postre llamado Flor de hibiscus con pisco sour sobre crumble de pistachos. Para degustar y probar ambos platos se han elegido a tres asistentes a la clase magistral. En declaraciones a los medios, Marte ha explicado que sus creaciones culinarias [+]
...de flores y pistachos, de Ferran Adrià, en elBulli, en 2007, y a otras mucho más tradicionales, como el carpaccio de alcachofa negra (que en realidad es morada) con vinagreta de anchoas, de María Solivellas, en Ca Na Toneta. El propio Andoni se atrevió a [+]
...chirlas, el hígado o los pistachos. Hay que tener en cuenta que el de origen animal es el que mejor se aprovecha. Lo ideal es que cuando comamos un alimento rico en este mineral tomemos otro con vitamina C porque ayuda a su absorción. -Es aconsejable [+]
pistacho y el azafrán, así como las jornadas sobre el almendro que tendrán lugar los días 5 y 6 en el marco de esta feria. Además, las personas que visiten Expovicaman podrán disfrutar de la II exposición-museo permanente dedicada al entorno del ovino [+]
...de los principales cultivos de la región, como son el viñedo, el ajo, el almendro o el pistacho», según señala el coordinador del estudio. Explica que están variando, por ejemplo, la fecha de recogida de la cosecha, de la floración y los ritmos de las recolecciones [+]
...de unas Jornadas dedicadas a la gastronomía gallega, entre sus primeros platos no podían faltar los tan preciados productos del mar ni las maravillosas carnes que prestigian sus recetas. La merluza del Celeiro con costra de pistachos y algas, el rodaballo [+]
...de frutos secos, frutas desecadas y ?snacks?, de los que un 47,8% fueron almendras; un 10,4% nueces y un 1,4% pistachos -?el 40,5% restante procede de la actividad comercial de otros frutos secos, frutas desecadas y snacks?. El grupo alimentario0 también [+]
...vaporosa que recordaba a los modelos de inspiración griega e incluía un pronunciado escote en uve que se prolongaba hasta la cintura. Unas bandas transversales en fucsia y pistacho añadían la nota de contraste y le conferían un acabado aún más sofisticado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.