, helado de hierbaluisa y merengue seco de naranja sanguina y en segundo lugar bizcocho de albahaca bañado en palo cortado, pistacho caramelizado y sorbete de lima.Y como no podía ser de otra manera, Jonathan Cantero nos armonizó el menú con esta fantástica [+]
Pedro Gallardo. El mismo Gallardo desvela que con las nuevas condiciones climáticas también se está produciendo una apuesta por el pistacho, un cultivo que da una amplia rentabilidad si se puede esperar a que comience a dar frutos. No en balde, se le [+]
...también Caprichos de mango y frutas del bosque, de naranja y chocolate, de limón y hierbabuena. de pistacho con chocolate blanco, de pera y canela, de higos y nueces de macadamia, y de toffe de café. Se presentan en tres capas distintas de sabor. Cada uno [+]
...temporada, la ensalada Cesar de la Canica y shitake de temporada y alioli de miel o Las Canicas con mayonesa de pistacho; puede ser otras de las opciones para comenzar. En el capítulo de arroces, destacan el de puntillitas en su tinta, el «entre [+]
...de atún rojo de almadraba, huevas de salmón, patatas paja y salsa de pistacho y ternera de retinto, puré de batata y patatas al romero al Fino de Jerez. Los famosos que cocinaron en Royalty fueron el australiano Jason Gardiner, coreógrafo, cantante y [+]
...para Miguel Ángel-, dando largos paseos por el parque con su perro Pistacho, y sobre todo disfrutando el uno del otro. Sin embargo, su amor volvió a hacer ascuas, en una fecha además bastante significativa, al coincidir con el Día de los Enamorados. Una [+]
...cultivos han sufrido pérdidas, también se ha destrozado las cosechas en cultivos de regadío (tales como alfalfa, maíz), además de pistachos. Por ello, UPA ha solicitado al consejero de Agricultura, Francisco Arroyo, la mejora del sistema de seguros pues [+]
...el segoviano ofrece una versión sencilla de su cocina y que permiten comer de una manera satisfactoria. Está muy lograda la terrina de ternera y foie gras con pistachos crujientes (9,70), que refleja la formación académica junto a Santi Santamaría del [+]
Bar-Restaurante El Nani Atún confitado con alioli de ajoblanco Bar-Restaurate El Boquerón Atún marinado con melocotón y pistacho verde Bar-Cervecería Paquete-Torres Tosta de atún en vinagre con mermelada de melón Taberna del Chico Boquerón relleno de mojama [+]
...que no llevan azúcar en la masa), hasta un zumo». El original y exclusivo proceso de mezclar las bases del helado, de sabores tan apetecibles como pistacho, té verde o sorbete de maracuyá, con distintos ingredientes como miel, nueces o fresas, sobre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.