Este fin de semana en Madrid hay mercadillo en Las Rozas y en pleno centro de la ciudad. También una exposición única sobre Bowie, un festival muy bizarro y un museo de globos. Además toca celebrar San Patricio y el Día del Padre. Hay ideas para todo [+]
Un acercamiento a la cultura contemporánea de Buenos Aires. Un mercado con gran ambiente en el entorno del Museo del Ferrocarril u otro solo de moda en Las Rozas. Un concierto muy animado de música étnica. Una exposición de miniaturas exquisitas. Tod [+]
...que ir un poco más allá de esa pinta que tenemos los españoles, cuando realmente sabemos comer bien y tenemos un producto alucinante. Esto me molesta mucho. Vemos que fuera esa visión de la cocina española nos hace mucho daño. A mí, en mi caso, me [+]
Hubo una época en Madrid, hacia finales de los 80 y principios de los 90, en el que un plumífero nacional y de confección artesanal era la prenda más preciada de los pijos, y también de los macarras que querían aparentar serlo. Quien llevaba un Pedro [+]
...en términos gastronómicos, pero también de practicidad y ahorro, de este aparato y da hasta 80 recetas para aprovecharlo. Noticia Relacionada Libros estandar No Julie Andrieu: «No formo parte de la ola de simplificación de la cocina» Laura Pintos La ... de varillas, y en mi casa no faltan la amasadora, una envasadora al vacío (la uso para congelar) y una cortadora (la uso para el pan casero). Chili con carne en olla rápida, con alubias pintas, carne picada de ternera, verduras y especias (15 min) De todos [+]
pintada de rojo intenso y con grandes carteles, puede pasar desapercibida para quienes transitan la céntrica calle admirando su imponente arquitectura y su trasiego. Pero no debería. Dentro se esconde un local muy animado, de carácter cañí e informal, en [+]
La ciudad de Madrid esconde auténticos tesoros históricos, lugares únicos donde apreciar su pasado, su patrimonio y su carácter actual. Gracias a las visitas guiadas gratuitas que comienzan este fin de semana, ahora se pueden conocer como nunca. Tamb [+]
El cátering es un trabajo que, además del aspecto puramente gastronómico, requiere un alto grado de atención al detalle y una especialización única para dominar cuestiones como las derivadas de dar servicios grandes y raciones pequeñas; controlar tem [+]
Qué hace una bióloga divulgando las bondades del jamón español. Es la pregunta que más le hacen a María Castro , directora de Comunicación de Cinco Jotas, y a la que ella responde, divertida, «fíjate que eso dije yo cuando me lo propusieron, me parec [+]
Quienes quieren formarse con los mejores de España y del mundo en gastronomía ya tienen donde hacerlo, el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus , creado por Vocento y la Universidad Pontificia Comillas, que se pone en marcha a partir de septiembre con u [+]
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