Este año cada reapertura se celebra, las novedades se reciben con alborozo y hasta las renovaciones de carta se aplauden. Son síntomas de la reanudación de la actividad en el golpeado mundo de la restauración y la hostelería, señales de que, aún con [+]
...recuerdo no tan añejo y combina el fraseo inconfundible del maestro desaparecido con los estribillos de quien precisamente se acuerdan en un cuplé: Martínez Ares. En el otro pintan Andalucía de color esperanza. La mentada esperanza se pasea también por el [+]
La historia de Yoko Hasei es peculiar, como su cocina. Igual que ella, resulta delicada, minimalista, exótica y, a la vez, o tal vez por eso, muy arraigada a las tradiciones. En su caso, las de su Japón natal, pues lo que hace en Leclab, en la emblem [+]
El premio Cocinero Revelación que otorga cada año Madrid Fusión es la llave que permite a una joven promesa de la gastronomía española entrar al reducido mundo de la alta cocina. Son horas de trabajo, y de sueños, que de repente consiguen el pase a l [+]
Durante el confinamiento, Eugenia Osborne comenzó a compartir con más frecuencia en sus redes sociales su pasión por la cocina. La segunda hija de Bertín Osborne, madre de tres niños, enseñaba cómo preparaba ensaladas, postres y otras recetas saludab [+]
...aquel entonces pintaba cuadros grandes, dispersos (a veces en la vecindad de su amigo Fahlström), cromáticamente intensos, y por momentos muy divertidos, como lo era él mismo, y fino. Que no perdió nunca el contacto con el tejido cultural haitiano lo [+]
Un llamamiento a conocer más el pescado, y sobre todo a tratarlo mejor y a aprovecharlo por completo, es el que ha hecho hoy el chef australiano Josh Niland en Madrid Fusión Alimentos de España. En conexión directa desde la cocina de su restaurante [+]
Cuando un desastre natural o una crisis sacude un país y detiene su vida, y por tanto su cadena alimentaria, entra en acción World Central Kitchen. La ONG fundada por el chef José Andrés en Estados Unidos, aunque de alcance mundial, tambien estuvo pr [+]
...repartían en la Regata del 525 Aniversario de la Arribada de la Carabela Pinta. Ambas tripulaciones llegaron líderes a la última etapa de la competición y fueron capaces de sentenciar la clasificación en una jornada que ofreció a la flota de 6 metros ... bronce de la competición. Una vez finalizada la Regata 525 Aniversario de la Arribada de la Carabela Pinta a Baiona, la flota de 6 metros establecida desde hace dos años en Sanxenxo, seguirá preparándose para el Campeonato de Europa al que tiene [+]
El Gallant del Real Club Náutico de Sanxenxo, patroneado por el regatista olímpico Jane Abascal, se colocó este sábado líder de la Regata del 525 Aniversario de la Arribada de la Carabela Pinta, que organizan el Monte Real Club de Yates. El barco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.