- Lionsgate+ El actor Martiño Rivas (38), que se dio a conocer gracias a la serie 'El Internado' y acaba de estrenar 'Fuerza de paz' en TVE, será quien se meta en la piel de Nacho Vidal; el actor porno ha dado el visto bueno a la ficción, basada además en [+]
...que quiso matizarle unas palabras que había dicho anteriormente. «¿Te puedo corregir? Has dicho que llevo desde las 8 de la mañana con esta camiseta y no, es que yo he dormido con esta camiseta porque esto es una piel», afirmaba Hugo Salazar que lucía [+]
...para aliviar la piel tras la picadura de insectos, medusas y plantas urticantes. Este producto se caracteriza por contener mentol que aporta sensación de frescor, y porque sus componentes generan una película protectora sobre la piel irritada, dejando [+]
, dejando pasar el tren de la modernidad, por lo menos en su desarrollo económico. La segunda cuestión decisiva para definir una Rusia sin Putin sería la relación de sus ciudadanos con el poder. Mucho se habla del orgullo y la piel fina de los eslavos. Esta [+]
...tradicional , el segundo uno obtenido mediante la mezcla de varios de los mejores aceites con mayor contenido fenólico y triterpénico y, el último, fue generado como aceite funcional añadiendo extractos ricos en estos compuestos, procedentes de la piel de la [+]
...morir' (convirtiéndose en la segunda mujer latinoamericana en serlo tras Talisa Soto) y llegó la polémica 'Blonde', donde se mete en la piel y en la cabeza de Marylin Monroe; un papel por el que la Academia de Hollywood le ha nominado como mejor actriz [+]
...preparados como el ' muktuk ' -un alimento inuit con piel y grasa de ballena?. No faltan los mejillones azules ?considerados un superalimento?, las lapas, los frutos del bosque, raíces o pescados como el capellán. Sobre estas líneas, arriba, Nicolai Tram [+]
...de las comunidades inuit basado en piel y grasa de ballena-, también formarán parte de su despensa, junto con los mejillones azules , las lapas, los arándanos, los salsifíes y los pescados como el capellán, abundantes en la zona. MÁS INFORMACIÓN noticia No Virgilio [+]
, escamas y pieles de pescado noticia No Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados noticia No Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca A lo largo de la cena, los chefs guían a [+]
...diana perfecta de crítica y burlas», resume la actriz, que se dejó la piel, de forma literal, en el rodaje de la película. «No le hacen falta las palabras y a veces es que tampoco le salen porque a la pobre mía no le han dado mucha libertad para ... hablar. Es mucho de piel, es su cuerpo el protagonista, cuando habla es para romper cosas. Fue un rodaje muy físico pero lo disfruté igual, porque los actores somos masoquistas. Y había que contar la historia así, sabíamos que no había otra manera, había [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.