Sancti Petri, se mantengan los buenos datos hasta la segunda quincena de octubre, cuando los datos empiezan a bajar. Pero no solo la costa se prepara para buenos datos, en el interior se esperan también mejores resultados que en años anteriores. El [+]
...los turistas; a partir de ahora, lugareños y visitantes podrán subir hasta el punto más alto del cerro del mismo nombre, desde donde se divisa buena parte del casco histórico de la localidad chiclanera, la playa La Barrosa y el castillo de Sancti Petri, o el [+]
...golf actuales en la ciudad, Novo Sancti Petri, el que explota en Loma el grupo Jacaranda, Campano, Practee Golf también en Novo o las instalaciones que gestiona la cadena hotelera Melía en las inmediaciones de la Dehesa de Campano, reciben casi dos [+]
Petri. mmorales@lavozdigital.es [+]
...ninguna institución haya sido capaz de dar el dato de litros que se vertían al caño de Sancti Petri al día. Ahora se ha decidido por poner remedio a esta situación y por ello, tras localizar los diferentes puntos, el Consorcio de Agua de la Zona Gaditana [+]
...confirma Alberto Lalinde, director del Meliá Sancti Petri cinco estrellas: «La ocupación está mejor que en años anteriores». ¿Y quienes son y qué buscan estos nuevos visitantes? Lalinde nota el cambio en su hotel a partir del 15 de septiembre: «En esa [+]
-¿Cuáles son tus deportes favoritos? -El que más me gusta es el fútbol, pero también juego al pádel y al golf en el Novo Sancti Petri. -Y de los tres, ¿por qué el fútbol es el que más te gusta? -Porque es el más divertido. Juegas con más [+]
...establecimientos durante este año. La firma Riu, propietaria de 50.000 metros cuadrados de suelo, pretende levantar un complejo aún mayor que el del Novo Sancti Petri (832 habitaciones). Fuentes de la cadena, sin embargo, confirmaron ayer que el inicio de este [+]
...se remonta a más de un lustro, y los primeros problemas de saturación llegaron hace ya varios años. Novo Sancti Petri o urbanizaciones de primera línea de playa son algunas de a las que presta servicio este equipamiento. [+]
Moreno Ramírez, del restaurante Blanco y Verde y Joaquín Domouso, de Francisco La Fontanilla, mientras que el del día 11 será elaborado por Petri Benítez de la Venta Melchor y Agustín Alba del restaurante Cádiz 11. Conil se está volcando con la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.