Código APP Esa muerte lenta, que en muchas ocasiones se produce en la cubierta de los pesqueros por asfixia y con sacudidas que generan hematomas en las piezas, facilita la descomposición de sus grasas y la aparición de ácido láctico. «Ese estrés malo se [+]
El próximo sábado, 27 de agosto, tendrá lugar el primer Festival del Pescado de Sanlúcar, un evento de carácter popular para promocionar y homenajear al sector pesquero de Sanlúcar, uno de los pilares del nombramiento de la ciudad como Capital ... disposición absoluta a colaborar, las vendidurías Bárcenas y Brioso, el Grupo de Desarrollo Pesquero, que está realizando campañas muy destacadas de promoción, y Bodegas del Río. Jesús Márquez cocinará en directo en la Calzada - Salva [+]
...gaditano de La Línea de la Concepción por una inversión de 878.606 euros. La actuación, que cuenta con un plazo de ejecución de ocho meses una vez se inicien los trabajos, supondrá «una mejora sustancial de las condiciones de trabajo del sector pesquero ... actividad pesquera en unas determinadas condiciones de operatividad y seguridad. Por ese motivo, se tendrá en cuenta durante la actuación las características físicas del lugar y los requerimientos de la propiedad y de los usuarios de los cuartos proyectados ... esta operación que el sector pesquero pueda disponer de las infraestructuras de apoyo a su actividad y mantener así su capacidad productiva. Las empresas interesadas en presentar sus ofertas podrán hacerlo hasta las 1,.00 horas del 12 de noviembre a [+]
El mítico bodeguero vallisoletano Alejandro Fernández, creador del Grupo Pesquera falleció ayer a la edad de 88 años cuando pasaba unos días en Santander en compañía de una hija. La noticia ha conmocionado su localidad natal, Pesquera de Duero ... de los pioneros de la transformación vivida por Ribera de Duero en las últimas décadas. En 1975 comercializó su primer vino y en homenaje a su pueblo escoge para presidir sus botellas el arco y la torre de Pesquera. El espaldarazo internacional le llegó ... cuando el gurú internacional Robert Parker concedió 98 puntos a Tinto Pesquera 1982, comparándolo con el legendario Pétrus. Junto a su mujer, Esperanza Rivera, e hijas, Alejandro continuó aumentado su legado fundando bodegas en diferentes zonas: Condado [+]
...de los recursos pesqueros y el medio ambiente marino. El IEO representa a España en la mayoría de los foros científicos y tecnológicos internacionales relacionados con el mar y sus recursos. Cuenta con nueve centros oceanográficos costeros, cinco plantas [+]
Los productos de los mares y océanos son clave para abastecer a una población mundial en crecimiento, porque provee de alimentos seguros y son una nutrición sostenible. Por primera vez, Barcelona acogerá Seafood Expo Global, el mayor salón de product [+]
La compañía onubense Krustagroup, del Grupo Amasua, dedicada a la comercialización y distribución de mariscos y pescados, ha firmado una línea de financiación de circulante por un importe de hasta 4 millones de euros con Capital Express para afrontar [+]
Dos zonas costeras de Alicante y Murcia están siendo objeto de estudio por científicos internacionales como candidatas a convertirse en una reserva para tiburones y rayas , dos especies en peligro de extinción que ahí encontrarían una biodiversidad r [+]
, acuicultura e industria pesquera. Según la organización, el objetivo del evento es crear nuevas oportunidades para el intercambio y la colaboración a través de las relaciones comerciales en la pesca, actuando como plataforma (HUB) para promover ... los intercambios y la cooperación entre Marruecos, Europa y los países del continente africano. El Puerto de Cádiz aprovechará la ocasión, donde se darán cita más de 45.000 visitantes de todo el mundo, para poner en valor sus destacadas instalaciones pesqueras [+]
...el Aula de Cultura del Real Club de Golf de Vista Hermosa . Tras ser presentado y sin más dilación, zarpó el sanluqueño, jovial y campechano, ofreciendo una salva de datos del sector pesquero. Empezó por dar datos más generalistas , como que en la ... .872 tripulantes a bordo y con 24,83 kilos de pescado al año que se consumen en hogares, más el que tomamos en los bares y restaurantes, que no es poco» A continuación, pasó el presidente de la patronal pesquera a poner en contexto los datos de nuestro país ... imprescindible en nuestro país: pocos buques, pero grandes». La flota pesquera de Galicia, indicó antes de virar el rumbo, «es la mayor del país y Andalucía la segunda con un 16% del total». Varios momentos de la charla en el Real Club de Golf de El Buza Antonio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.