...de su más reciente menú. Un homenaje a la filosofía del sushi madurado desde el Pirineo. Lo hace con una trucha pirenaica . Prepara un ñoqui de arroz sobre el que ubica diferentes elementos: el pescado pasado por vapor, una salsa de chiles, arroz ... crujiente, aceite de pino, piñones frescos tostados, vinagre de arroz gelificado, un arroz de sushi cocido. Un recuerdo a esos niguiris de pescado madurado de Tokio. La temperatura también es importante: 20 ó 25 grados. Le acompaña una brocheta en rama ... pescado como protagonista, el famoso cocinero ha contado el uso de la carioca en otro de los platos que más le emocionan de su menú actual: 'Las edades de la merluza'. Además utiliza pescadilla y merluza. El ají amarillo es el hilo conductor del plato y el [+]
...clientela apenas pregunta por los jereces. «No los conocen, por eso creo que tenemos la obligación de mostrárselos. Me parece que es una buena idea incluso ofrecérselos gratuitamente, para que vean lo bien que marida un fino con los pescados, por ejemplo [+]
Ideas para cocina carne o pescado en tu horno. Es el momento de seguir probando nuevas recetas y sorprender con tus habilidades en la cocina. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...de mordeduras no provocadas de caimanes, 26 de los cuales resultaron en muertes, según la Comisión de Conservación de Vida Silvestre y Pesca de Florida. En los últimos 10 años, el estado ha promediado ocho mordeduras no provocadas al año que requirieron ... tratamiento médico, dijo la agencia. La probabilidad de que alguien resulte gravemente herido durante un incidente no provocado con un caimán en Florida es de aproximadamente uno en 3,1 millones, según la Comisión de Conservación de Vida Silvestre y Pesca [+]
. Tras seis meses de gestación, nacieron las dos crías. Concretamente dos machos. Embrión de tiburón nodriza dentro del huevo ABC La alimentación de los pequeños se basa en tres tomas de papilla de pescado diaria, compuesta por arenque, calamar y merluza ... , concretamente en las zonas de Tanzania, Mozambique y Madagascar. No obstante, según la IUCN, es una especie que tiene muy poco refugio frente a la pesca al vivir en aguas profundas y, además, está cada vez más sujeta a la pérdida de su hábitat debido [+]
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta ha celebrado una jornada técnica para tratar uno de los graves problemas que sufren los ganaderos andaluces, la seca de las encinas. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
Las alertas han saltado en el norte de Europa, los salmones salvajes que aparecen en las redes de pesca son más jóvenes y su tamaño es menor. Los ejemplares adultos miden hasta 1,5 m y pesan 30 kilos. Aunque, suele haber excepciones como, por ... Universidad de Turku (Finlandia). Sin embargo, quedaba una pregunta sin responder: ¿cuál es la razón? La respuesta ha llegado cuatro años más tarde, esta semana. «Hemos identificado un importante impacto sobre dos tipos diferentes de pesca», explica Primmer ... . «Demostramos que se trata de un efecto indirecto en la maduración tardía de los salmones», revela Primmer. Los nutrientes de estos famosos peces son el capelán, los arenques y el krill, cuyo hábitat se encuentra en el mar de Barents. «La pesca de capelán es [+]
La consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo, ha participado de forma telemática en la reunión del Consejo Consultivo de Política Agrícola para Asuntos Comunitarios, donde ha planteado la necesidad de que «los [+]
En esta reunión estuvieron presentes los directores generales del Instituto Social de la Marina, de Marina Mercante, de Salvamento y Seguridad Marítima, la Inspección de Trabajo y la Subdirección General de Seguridad e Higiene en el Trabajo para eval [+]
A pesar de que Cádiz es popularmente conocida en el término gastronómico por sus pescados y mariscos, dada su proximidad al mar, bien es cierto que también destaca en su cocina platos de corral y de la huerta . Así lo ha demostrado la web [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.