...esta cocina era considerada poco menos que una «estafa» para el estómago, con un protagonista que aún hoy no deja indiferente a nadie: el bacalao . «Es la 'entente cordiale' del pobre», escribía con sorna sobre el pescado en cuestión, en 1908, el ... , Noruega o Islas Feroe? está, por derecho, el potaje . Una receta que no ha variado casi desde el siglo XVI: legumbre, verdura y pescado. Así consta en un tratado anónimo ?'Recetas y memorias para guisados, confituras, olores, aguas, afeites, adobos ... Sevilla, que lo sirve estos días fuera de carta. Maestro de los guisos, Dani Carnero tiene en La Cosmopolita de Málaga, un lugar en el que disfrutar de la 'cocina sin pecado' con legumbres, bacalao y pescados en otras recetas como el gazpachuelo. Fideuá [+]
...uno de sus proveedores habituales de pescado. Está en Chiclana y tiene cinco kilos de lenguados que han capturado en una barca. José Manuel le dice que se queda con ellos. Serán uno de los atractivos de este fin de semana En la carta del jueves, había ... de la variedad aberquina, una especie muy suave que va muy bien con el pescado. Dos líneas más abajo, aparece también el pez limón, otro habitual de las costas de la provincia, pero poco visto en las mesas de los restaurantes. El pez limón recuerda en ... cierta manera a los túnidos y algunos estudiosos dicen que su carne es aún mejor. Para los aficionados al pescado, la carta del día del restaurante La Despensa no tiene desperdicio. También se ofrecen unas frituritas de corvina al limón, un pargo [+]
...de los esteros? las localidades de San Fernando, El Puerto de Santa María, Chiclana, Puerto Real, Trebujena y Barbate, y en el caso del municipio barbateño, por primera vez. El pescado de estero es una de las materias primas más destacadas de la provincia ... los programas de las diferentes localidades, se logra ?la ventaja de posicionar al pescado de estero como un producto de prestigio con una única marca común, más sólida, y asociada al destino Cádiz?. Igualmente, Román ha incidido en que, ?edición tras edición [+]
...el mismo concepto de bar, evolucionando exclusivamente en la oferta gastronómica, que ha ido creciendo. En la cocina de La Marea predominan los productos del Mediterráneo. Ofrecen una extensa gama de mariscos y de pescados, tanto de la bahía como del [+]
...todo es fresco. Carnes y pescados visten una vitrina espectacular que recibe al cliente con los brazos abiertos, y que se sirven tanto en platos como en raciones y en tapas. El establecimiento cuenta con diferentes dependencias cuidadas al detalle [+]
...personas a las que les gusta cocinar o por el contrario, se les da mal o no tiene tiempo, participa en este concurso para suscriptores ABC Premium y consigue un robot de cocina Russell Hobbs, perfecto para preparar carnes, pescados y verduras, pero también [+]
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, se ha reunido en Sevilla con representantes de las organizaciones profesionales agrarias (Asaja Andalucía, COAG Andalucía, UPA Andalucía y Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía [+]
...mejor atractivo de este rincón de la ciudad. En ellos impera la cultura del tapeo, el mejor pescado recién traído de la lonja, manzanilla de la tierra en la mesa y diversidad de platos y tapas, puedes ser degustado entre otros en La Taberna de Juan, La ... poder disfrutar de la sabrosa gastronomía de la zona donde destacan el pescado y marisco fresco de su litoral, el pescaíto frito, la carne de retinto, el lomo en manteca o su cocina andalusí. 7 Plaza del Cabildo. L.V. Plaza del Cabildo Arcos de la [+]
Alfonso Delgado tiene un puesto de pescado en la Plaza de Abastos y reconoce que cuando llegan el invierno y las lluvias «es toda una aventura para los clientes acercarse a comprar aquí», ya que el techo de la nave se cala, el suelo resbala, no hay ... sitio entre los puestos para que los clientes pasen cómodamente y las tuberías no son las más adecuadas para los desechos del pescado. Es una realidad en la que coinciden comerciantes y clientes del mercado: la Plaza necesita una reforma urgente que ... de esta nueva reforma del mercado tendrán lugar en la mencionada nave del pescado, donde se cambiará el techo por uno de uralita, se rehabilitará el lucernario, se modificarán y se ampliarán los puestos -como se hizo hace unos tres años con los de la carne [+]
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