Su Majestad la Reina pudo comprobar esta mañana, a las afueras de la capital mauritana, Nuakchot, la importancia del pescado congelado en este país. La cuestión no es baladí, pues lo que escondían los muros de la instalación frigorífica ... del interior. El logro más relevante del proyecto es la creación de una red logística de suministro de pescado congelado que conecta la costa con el interior del país con más de 250 centros de distribución y 25 contenedores frigoríficos como el que ... modo la población puede comprar dos kilos de pescado por el equivalente a 0,25 euros? el precio de una barra de pan. Evidentemente el valor nutritivo que aporta la pesca -corvinas, sargos, chicharrones, sardinas?- es clave en un momento en el que [+]
...de doce pases, más el aperitivo y el cóctel de bienvenida. Sin maridaje, el precio es de 70? por persona, y si le añadimos la parte líquida, es de 105?. Todo elaborado con productos de temporada y en el mismo día, excepto algún fondo de pescado. José ... el de corvinata, el itamae aplica un procedimiento conocido por kobujime, un sistema de curación usado en Japón. Eso tras salar el pescado para que pierda líquido y se concentren los sabores. «Con el alga kombu, que tiene mucho umami, conseguimos ... un poco de toro con una salsa picantona que lleva lácteos, una mayonesa japonesa, salsa de chile y huevas de pescado. Este plato no he podido dejar de hacerlo porque no paran de pedírmelo». El nigiri de langostino - Salva [+]
...la consejería de Agricultura y Pesca se comprometieron a cambio de que el Ayuntamiento diera el primer paso, como ya ha hecho. El dinero se ingresará en la cuenta de los mariscadores pero no se podrá hacer uso de él hasta que las dos administraciones [+]
...fortificados con vitamina D pero desde luego la mejor opción va a ser siempre el tomar el hábito de exponerse a la luz y por supuesto añadir a nuestra dieta habitual alimentos ricos en vitamina D. ¿Dónde podemos encontrar la vitamina D? Pescado azul Salmón ... , arenques, sardinas, boquerones, caballa, son pescados azules que nos aportan vitamina D. Además su contenido en ácidos grasos poliinsaturados (Omega 3) nos ayudan a asimilar esta vitamina que es liposoluble. Hoy en día el consumo de pescado aún es bajo ... , recomendandose al menos 3-4 raciones a la semana, siendo dos raciones de pescado azul. Priorizando el consumo de pescados más pequeños, como la sardina o arranques que bioacumulan menor cantidad de mercurio. Pescado azul.Hígado de ternera Es uno [+]
...recuerdo No obstante, en todos lados se han dado partidos más cómodos para los equipos que se juegan la permanencia cuando se ven la cara con otros que ya tienen todo el pescado vendido. De hecho, y entre andaluces, ya se dio un encuentro que si no [+]
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible ha trasladado al Consejo de Gobierno un informe sobre la participación del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción [+]
VOZ, desde Diputación se trabaja en la captación del turista británico mediante paquetes vinculados a la moda, la cultura, el flamenco, el golf y el caballo. Noticia Relacionada TURISMO estandar No Cádiz echa de nuevo sus redes para pescar al turismo [+]
Con cocina plenamente a la vista, apuestan por las brasas tanto para los pescados frescos que traen de las lonjas de Cádiz como para las carnes de vaca frisona. Cada producto se sirve a gusto del consumidor, pudiendo tener hasta cuatro o cinco [+]
...o por la pesca, que le devuelven a uno a la naturaleza, yo no podría resistir todo esto? Caza y pesca, jara y sedal, Hobbes y Sémper, de cuya naturalidad democrática pasamos a la de Sánchez, que es votar, excitando (¡en cazadora!) al voto por correo [+]
él se probó el puchero marino, «con todas las partes óseas del pescado para enranciarlo, como se hace con los huesos que se meten en el puchero. Utilizamos el colágeno de la piel de la cola de la morena para colagenar el puchero y luego todas ... las barrigas de los pescados que trabajamos, haciendo una especie de papada ahumada, que está en el fondo», decía León. El puchero con la papada ahumada de pescados - Salva Moreno Luego, el mochi preparado con la piel de la morena y un ... helado de soja, miso, escamas de pescado y caramelo de PX; y las chucherías del mar. La Inés Rosales del mar - Salva Moreno Los particulares petit four, los presentaba Ángel; «un homenaje al clásico atún y chocolate de Cádiz, una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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