...nos llevamos comiendo la carne y el pescado que teníamos aquí», recuerdan ahora entre risas. Porque la alegría, siempre visible en sus caras, es otra de las características de este establecimiento roteño que, finalmente, pudo abrir cuando ... las carnes. Tenemos alrededor de una decena de variedades, y es que el horno de leña da mucho juego para eso». «Mi pena», interviene Luis, «es que no es muy grande y no puedo meter pescados o arroces». El provolone con tomate - Salva [+]
...cooperativa sigue avanzando, de esta manera, en materia de bienestar animal, no solo en la carne que ofrece, sino también en cuanto al pescado, incorporando el sello MSC de pesca sostenible en algunos productos de pescado congelado y refrigerado. Además [+]
...las primeras posiciones la agricultura, ganadería y pesca, seguido del sector energético y del de la construcción . La Educación y las actividades profesionales, científicas y técnicas están también entre las que han contratado un mayor número de profesionales [+]
La Diputación Provincial de Ciudad Real va a tener presencia en la programación de la Feria de la Caza, Pesca y Turismo (Fercatur) , un evento que, promovido por la Federación de Empresarios de Ciudad Real (Fecir), arrancará este viernes, 23 ... de la caza y la pesca». [+]
... da el salto del marisco y el pescado que lo caracterizan a la carne . Lo hace acompañado por sus socios habituales, su exmujer Anna Gotanegra y Ricardo Acquista, a quienes se unen en este proyecto en concreto el jefe de cocina Alberto Pacheco y Juanma ... también con verduras, mariscos, pescados y un buen bodega. Más novedades Una focaccia del nuevo Focadeli La cocina más informal y al paso también ha continuado avanzando este mes en Madrid. Uno de los recién llegados es Focadeli , especializado en [+]
Acabamos de comenzar la Cuaresma, un periodo donde el pescado gana terreno a la carne en nuestra mesa. En concreto, el bacalao es uno de los alimentos más apreciados en esta época del año. En algunos casos por guardar la tradición cristiana y en ... otros por simple costumbre, lo cierto es que en estos 40 días y durante la Semana Santa, el bacalao se convierte en el protagonista de nuestros menús. Aquí te proponemos 10 recetas con este tipo de pescado, para que puedas saborearlo como manda la [+]
...vecinos y descartes de numerosos ejemplares caninos, al cabo de un mes de indagaciones se localizó una hembra de raza setter inglés, que casaba con el perfil perseguido. Noticia Relacionada estandar No Investigan por maltrato animal a un hombre tras pescar [+]
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha presentado los datos del Informe de Consumo Alimentario en España 2019, que desde hace ya 30 años permite disponer de una información anual completa sobre los alimentos y bebidas que [+]
Según datos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, España cuenta con el 19% de la superficie de cultivo en regadío, aproximadamente 3,8 millones de hectáreas . De ellas 55% riego localizado, el más eficiente. En Andalucía se localizan [+]
pesca en los caladeros marroquís como en la del atún. Su mayor atractivo es la gastronomía: el atún de Almadraba. Es la estrella de la cocina barbateña, que cuenta con un amplio recetario tan extenso como la historia de su arte de pesca; desde platos ... . Atún, pescado frito y la morena; los protagonistas de la carta. Al Natural: última incorporación gastronómica. Carpaccio de gambas, el wok de ternera y frutas o la terrina de foie. El Mantecoso: otro de los más tradicionales de Barbate. La ... está el Mirador del Tajo, el cual permite unas vistas de ensueño, vieéndose incluso el inicio de la costa africana. Museo del Atún: espacio para aprender sobre la pesca del atún rojo y todo su proceso. Además, se puede disfrutar de visitas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.