El ministro de Sanidad, Salvador Illa, y el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, han presentado a las CCAA una guía para la prevención y control del Covid-19 en las explotaciones agrícolas que vayan a contratar a temporeros [+]
Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados, ha lanzado la Tercera edición del concurso ?Talentos Martiko?, un certamen gastronómico destinado a identificar los perfiles más [+]
...una tarea complicada, y van cortitos de pescado. Aquí tenemos todo a mano, fresco, y hay que aprovecharlo. Con 33 años, llevas ya casi la mitad de tu vida trabajando en cocina. ¿Cómo crees que has evolucionado? Creo que cada vez me cuesta menos ... carne que el pescado. Intento hacer platos fuera de carta de pescado, porque siempre digo que para ser un buen profesional tienes que ser completo y saber de carne, pescado, de escandallos, gestión, pastelería? Con esa filosofía de trabajo, poco producto ... hay al que no me atreva a meterle mano. Es verdad que hay algunos que he tocado menos, y es cierto que me hubiera gustado trabajar en algún lugar en el que me enseñaran a tratar de mejor manera el pescado, o en un sitio como La Castillería que te da [+]
Rojo, sus métodos de pesca, congelación y cualidades culinarias para la gastronomía. La empresa considera como un aspecto muy importante el poder contar con cocineros especializados en sus productos, que sepan apreciarlos y mantener siempre sus ... de crecimiento y ampliación en el que está inmersa actualmente la empresa. A continuación, la ponencia se centró en el atún rojo salvaje de almadraba, divulgando todas sus virtudes y características como especie. Se explicó todo el proceso de pesca de la ... almadraba, técnica que la compañía utiliza para la captura de esta especie y que se realiza desde hace miles de años, un arte de pesca artesanal y sostenible en el que solo se pescan piezas adultas. Los alumnos de la Escuela de Hostelería, atentos a [+]
...las carnes magras, pescados variados y huevos, los pediatras también aconsejan que se alternen como elemento principal del segundo plato, acompañado siempre de un suplemento de ensalada o guarnición de verduras y hortalizas. Los pescados estarán presentes en ... ofrecen más alimentos como legumbres o pescados noticia No Por qué es importante que los niños hagan deporte y lleven una dieta sana noticia No La pubertad de los niños se adelanta por la exposición a pesticidas de frutas y verduras noticia No La mutación [+]
...recuperación entorno al río y la creación de caminos para bicicletas, entre otras medidas. La iniciativa ha sido presentada por la delegada del Gobierno en Cádiz, Mercedes Colombo; el delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, David [+]
Muy barato Barato Precio medio Caro Muy caro Muy Barato Tipo de cocina Tradicional Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Croquetas [+]
, elaboradas a partir de un material capaz de neutralizar los gases perjudiciales para el pescado, están marcadas con un sello de última tecnología que permite su rastreo infalible. Imagine aplicaciones que conectan los distintos eslabones logísticos para que ... locales al mercado mayoritario Mercamadrid nació en 1982, tras el extraordinario crecimiento de la ciudad en la década de los 60, para absorber una demanda disparada de frutas, hortalizas, pescados y carnes. Hoy es un mercado de mercados, el distribuidor ... más grande de Europa de alimentación perecedera y el segundo del mundo de pescado, solo por detrás del bazar tokiota de Tsukiji. Y a sus 222 hectáreas (2,2 millones de metros cuadrados) de instalaciones, al sur de Madrid, se añadirán en dos años 6 [+]
La consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo, ha llamado a la «unidad» para seguir luchando por una Política Agraria Común (PAC) sin recortes para Andalucía y en defensa del sector agrario, que es un pilar [+]
...de los 'caprichos' como salir a cenar, pernoctar en hoteles y viajar tampoco es buena, pues se llevan hoy 665 euros más. En casi todos los productos o servicios, desde la electricidad al pan, pasando por el pescado o el queso resulta que hemos gastado más dinero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.