...habitualmente, al ser envasados de forma incorrecta. Según la OMS, algunos de los alimentos donde se puede encontrar esta toxina son algunas conservas vegetales con bajo grado de acidez, tales como judías verdes, espinacas, setas y remolachas ; pescados ... , incluido el atún en lata y los pescados fermentados, salados y ahumados; y productos cárnicos, por ejemplo, jamón y salchichas. «La toxina producida por la bacteria que crece a partir de las esporas en condiciones anaeróbicas se destruye mediante el hervor [+]
'Y ahora Sonsoles' (Antena 3) está pescando todo lo que puede en Telecinco. Y es que, el grupo Atresmedia está aprovechando todo el seísmo que está suponiendo los cambios de Mediaset para hacerse con algunos de los rostros más populares de la cadena [+]
La delegada de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta en Córdoba, Araceli Cabello, ha mostrado su «satisfacción» por la autorización de una nueva aplicación aérea de productos fitosanitarios para el tratamiento de la mosca [+]
...objetivo es monitorizar el impacto de la agricultura, ganadería y pesca en la gestión de la biodiversidad y los ecosistemas. Los alumnos han elegido entre 8 nombres propuestos: Platero, Meridión, Andalsat, Séneca, Aldea, InnoSat, HortaSat y PlankSat [+]
...de ahorro para conservar ese agua que nos hace falta». La posible llegada de desaladoras portátiles Este lunes la consejera de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Carmen Crespo visitaba el Ayuntamiento de Cádiz y la Diputación Provincial de Cádiz [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo [+]
El Consejo Rector de Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía se ha reunido con la consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo Díaz, y parte de su equipo para tratar diferentes cuestiones relacionadas con el [+]
Los escolares españoles que comen en el colegio no se alimentan como debieran. Faltan en su dieta verduras, fruta fresca y pescado azul, escasean los lácteos y sobran carnes, frituras y postres dulces. Es el diagnóstico que extrae la Organización ... alimento que más se repite; de media, tres veces por semana, incluido vacuno, aves, u otras. Demasiado, porque deja un hueco marginal a otros alimentos con proteínas animales más saludables, como los huevos -menos de una ración por semana- o el pescado ... -tampoco llega a una ración-. El pescado azul, tan saludable, es el gran ausente de las minutas escolares en todas las CCAA estudiadas. «No sabemos por qué, pero casi no aparece en los menús», subrayó Ileana Izverniceanu, portavoz de la OCU. De postre se [+]
En la playa de los pescadores de Armação de Pêra tomamos el barco. Es un barco de pesca tradicional reconvertido en bote para las visitas turísticas por las cuevas del Algarve. Vieira, el capitán, un portugués simpático, nos conduce con pericia por [+]
...la biodiversidad marina. Creemos que ya hay suficientes recursos abandonados en le medio ambiente como para seguir explotando nuevos, por eso decidimos transformar botellas de plástico y redes de pesca en ropa sostenible», explica Paula Cerrada, CEO ... , elásticas y de secado rápido. «Las botellas de plástico y las redes de pesca se lavan, se trituran y se funden para convertirlas en fibra reciclada. Luego se hila y se obtiene la tela de poliéster o nylon reciclado con las que se confeccionan las prendas en ... . Bolsos de redes de pesca realizados por artesanas coreanas Bottari Seoul, diseño con redes de pesca Esta diseñadora coreana afincada en Barcelona ofrece estilos originales, divertidos y juguetones con productos prácticos y asequibles. Todos los productos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.