...temprano tomaba «café con leche», así en español, como Ana Botella (¿o Ana Botella hablaba como Sylvia Plath?). Iba al mercado a comprar pescado, después de comer iban a la playa a dormir la «siesta» y a nadar. Después de cenar, caminaban. 'Soy vertical [+]
, o los de la Plaza de la Constitución 3 y Plaza Mina 18, de la Agencia AGAPA y Delegación Territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, y Delegación Territorial de Desarrollo Educativo y FP, respectivamente. Por su parte, el de Algeciras [+]
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha trasladado a la Comisión Europea la necesidad de activar el mecanismo de almacenamiento privado cuando se den las circunstancias previstas en el Reglamento de la Organización Común de Mercados [+]
...con productos de tanta calidad, el pescado y el marisco no podían faltar. Aparece mucho en las sugerencias diarias y semanales, aunque también en entrantes como el tartar de salmón y alistados con yema de huevo marinada o en el ceviche de pescado ... de roca de la bahía. Ceviche de corvina - Salva Moreno Además, de pescado, en los entrantes hay opciones como paté de atún al amontillado, chicharrón de corte con caramelo de moscatel de Chipiona y cítricos, gyozas de verduras o [+]
La barra de El Faro es de las más conocidas en Cádiz. Está en pie desde 1964, cuando Gonzalo Córdoba vendía el pescado recién llegado de la Caleta en lo que era una pequeña tasca. Pero el lugar fue tomando fama y creciendo a pasos agigantados ... , las casas antiguas de alrededor se integraron en el restaurante hasta que éste se extendió a la calle Pericón de Cádiz. El Faro ha ido creciendo, 250 comensales caben en los salones interiores, pero la calidad del pescado no cambia. Las tortillitas ... de camarones aún se sirven en la barra con los camarones bien frescos, y la clientela sigue pidiendo el paté de cabracho, muy reclamado sobre todo en época navideña. Como aperitivo, podemos contar con pescados menudos, salmonete, pijota o acedías, o también [+]
Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Pescados Tapas y platos Ensaladilla Salmorejo Croquetas Patatas bravas Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección Puerto Sherry, P.º de la Bahia, 4 [+]
...medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Atún Ensaladilla Tartar de atún Atún rojo Dirección Av [+]
...fecha de poca afluencia turística. El responsable del área municipal, Francisco Javier Query, ha animado ?a los chipioneros y chipioneras y a cuantos nos visitan a participar y disfrutar de esta ruta gastronómica.? Decenas de galeras recién pescadas [+]
...se quejan de la tardanza en servirles, los que critican que el vino está demasiado frío, los que regatean a cara de perro cuando les llega la cuenta, a pesar de que no les duelen prendas para pedir el marisco y el pescado más caros de la carta [+]
El buen servicio y el gusto por la tranquilidad de una sobremesa distinguen a Los Portales. Se puede tapear en la barra, sin prisas, con una buena Cruzcampo. Y si no, elegir uno de los rincones con encanto de este restaurante, que no le faltan. Un sa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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