...ciento a la carne, el pescado, los aceites, el agua, la pasta seca y las conservas Imputan al jefe de gabinete de Mónica Oltra y a otro alto cargo por la gestión de los abusos a una menor Ayuso: «Le estamos pagando la campaña electoral a Pedro Sánchez [+]
«parcial» de Putin El 'regalo' de Mario Draghi a Giorgia Meloni Meloni, tras su victoria: «Es la hora de la responsabilidad y de unir a todos los italianos» Feijóo pide a Sánchez que baje el IVA del 10 al 4 por ciento a la carne, el pescado [+]
...centrado en la sostenibilidad. En él, el chef brasileño de origen y malagueño de adopción Diego Gallegos orquesta un menú cien por cien de pescado (150 euros por persona), con creativos platos de peces de río, vegetales diversos, plantas de la zona y caviar ... apuesta por ella con vocación, y así tiene desde un excelente peruano (Kaypa) y un tailandés con solera (Thai Garden, inaugurado recientemente), hasta un restaurante de pescado (Aquarium, con sedes en la cala y en el propio puerto de Ciudadela) y el mejor ... & Urrechu , del chef vasco Iñigo Pérez, donde las brasas dan un recital en carnes, pescados, mariscos y vegetales. Hasta finales de año, el local ofrece como alternativa a su carta el menú Picasso (75 euros), con el que Urrechu y el chef ejecutivo Víctor [+]
. -Le ha tocado una Consejería que resulta ser como un tres en uno, pues a la clásica de Agricultura y Pesca se ha unido la de Medio Ambiente, y por si fuera poco se le han sumado las competencias de ordenación del territorio y urbanismo, desgajadas ... de Obras Públicas . ¿Cómo se la plantea? -La idea de integrar agricultura, pesca y medio ambiente y de forma más global desarrollo rural, agua y ordenación del territorio es una buena iniciativa del presidente Griñán. Responde a un concepto coherente ... de contaminación en general, pero también sonora o lumínica. Son aspectos fundamentales. -Ha anunciado un ambicioso proyecto de I+D+i para la agricultura y la pesca a través del IFAPA ¿qué dotación tiene, plazos, objetivos? -Se trata de sacar el máximo [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Hoy vamos a [+]
...el partido localista La Línea 100x100. David Gil abandonó por aquel entonces la dirección de la delegación de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural , a la que llegó en 2022 tras haber sido coordinador de la subdelegación del gobierno andaluz en [+]
...que la mercancía general, que acumula 321.000 toneladas. Por otro lado, el avituallamiento , con 18.597 toneladas, y la pesca fresca, con 1.542, reducen en un 21 y 11 por ciento respectivamente su volumen. Respecto al modo de transporte, el tráfico [+]
...campañas, según el aforo de cosecha elaborado por la Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...tradicional de Cádiz, con raciones y papelones de chacinas y pescado frito, además de una sección con nuestras tapas y platos, en la que sí que tiramos hacia el concepto de media ración, con platos más elaborados y contemporáneos. No faltará la croqueta [+]
...de la flota pesquera también era un inconveniente, sobre todo para los chiringuitos, que viven del pescado fresco. Confiaban en que el viernes ya hubiera pescado sin problemas para el fin de semana. Y lo habrá. La huelga de pescadores se desconvocó en ... , quien explica que están recibiendo lo necesario para alimentar a sus huéspedes cada día. «Suele faltar lo fresco, aquellos productos que son del día, como algunos pescados, en ese caso se sustituyen por otros«, reseña Sánchez. El presidente del ... Consejo del Turismo de CEA señala que, sobre todo en el litoral, los hoteles están sufriendo la falta de algunos productos. «Está entrando fruta y pescado desde Marruecos, por lo que, en caso de necesitarlo, buscamos dónde podemos conseguirlo«, afirma [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.