...proteínas de carne y pescado. El aliño español suele ser a base de aceite, vinagre, sal y pimienta, pero también podemos incluir vinagretas con mostaza o alguna especia mediterránea que aportarán un toque diferente al plato. Distintos ingredientes Nunca [+]
Hotel Duque de Nájera de Rota, El Embarcadero, celebrará el día 16 a las 21 horas una cena maridada como inauguración de las I Jornadas Gastronómicas Pescados Azules que tendrán lugar del 19 al 30 de octubre. El menú consta de platos de degustación y ... PESCADOS AZULES Carpaccio de Salmón, tartar de pez espada, tataki de atún rojo y sashimi de bonito Acompañado de Cadoiro Albariño 2014 Ventresca de pez espada escabechada con hierba escarchada y pulpa de tomate Acompañado de Excellens [+]
...estado relacionada siempre con la venta del pescado de nuestra bahía y su pescadería es uno de los lugares con más más gracia de toda la zona de San Joaquín. La gran peculiaridad de su establecimiento, donde las acedías, las pijotas, la blanca merluza o ... el choco, tienen pinta de fresca mar cercana, consiste en que Luis no sólo te vende el pescado fresco, sino que además también se dedica a aconsejar las recetas con las que se debe de cocinar dichas maravillas extraídas del mar de Cádiz. En este ... imaginar que muchas veces se llevan el pescado pero no saben muy bien cómo ponerlo. Así que ahí entro yo en acción con mis recetas». En uno de los laterales de la pescadería, Luis tiene enmarcadas las recetas estrella. «Pretendo que cada mes se vaya [+]
...había huesos duros de roer, como Koji Otani (del restaurante Kokoro de Madrid) o Diego Laso (de Momiji, también de Valencia). Yanome sorprendió con un sushi de salmonete macerado en alga Kombu («así el pescado chupa el sabor del alga, tiene más vitaminas ... preservar». La calidad del pescado, el corte, la estética del emplatado? muchos son los factores que determinan la elaboración de un buen sushi, pero Yanome resalta además la importancia de congelar a -60 grados, para conservar el sabor, el olor y el color ... ganador» para batir a los contrincantes más potentes: Estados Unidos y Japón. Nos avanza algunos detalles: tendrá algún toque español y empleará pescados de temporada en Japón, como el Amadai (parecido a la dorada). [+]
Sea Market abrió sus puertas el pasado diciembre ocupando el local de una famosa marisquería que llevaba años en Eduardo Dato. Ellos no han cambiado de tercio y continúan recurriendo al mar para extraer su materia prima. Lo puso en marcha un grupo [+]
pesca. Es director y administrador único de Agrocinegética Borbon SL, creada en 1996, y de Perdicampo SL y consejero de Gesytec. Amor imposible Su vida personal no ha estado exenta de adversidades. El 30 de marzo del año 2001 contraía matrimonio con [+]
) y cuotas para el Atlántico y el mar del Norte en 2019. Esto supone que la pesca de la merluza en el Cantábrico y en aguas de Galicia, portuguesas y del Golfo de Cádiz podrá mantenerse en 9.257 toneladas -5.923 para España- en 2019, según el ... ministro español de Agricultura y Pesca, Luis Planas, tras 16 horas de negociaciones con sus homólogos europeos. «Resultado positivo» «Con satisfacción puedo decir que hemos conseguido mantener exactamente las mismas posibilidades pesqueras que teníamos ... de capturas de 131.880 toneladas para la Unión Europea, de las cuales 39.549 corresponden a España. Se mantiene sin embargo la veda a la pesca de cigala en aguas del Cantábrico, con solo un límite de dos toneladas para investigación científica, tras [+]
Antonio Bernal es un empresario exportador de pescado, principalmente de atún rojo, que además ha vivido unos años en Japón. De ambas experiencias surge su interés por abrir restaurantes japoneses en los que el pescado que tan bien conoce sea el ... (entrada por Fernando el Santo). Tel. 91 319 03 90. No cierra. Aparcacoches. La obsesión de Bernal por la calidad del pescado hace que este sea el punto fuerte de este Enso Sushi madrileño. Piezas notables que, además, son poco habituales en ... pescados de otras procedencias, desde corvinas hasta salmones o rodaballos. Todos se ultracongelan a 60 grados bajo cero y se descongelan con agua de mar para garantizar su calidad y frescura. Por ello es fácil deducir que lo mejor de este restaurante son [+]
...innovar e internacionalizarse, así como a aquellas que se quieran instalar en Galicia. «Seguiremos trabajando con la industria gallega en sectores estratégicos como el agroalimentario, la automoción, la pesca, las energías renovables; en sectores como el [+]
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