...complicada» y que necesita estas ayudas porque «si no puede haber abandono del sector». Técnicos de la Delegación Territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía en Cádiz v an a evaluar los daños ocasionados por el granizo ... para estimar y «ver realmente el impacto que el temporal ha ocasionado en la agricultura de Sanlúcar», como ha informado el delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía en Cádiz, David Gil. Una intensa e [+]
...construir casas , curar enfermedades o pescar . La experta explica a este periódico que, además, varios grupos de la tribu han llegado a publicar enciclopedias sobre plantas medicinales, sobre champiñones e incluso acerca de cómo trabajar en su bosque. Por ... enfermedad potencialmente mortal para los miembros de la tribu. «Al enfermar los yanomamis, están demasiado débiles para cazar, pescar o cultivar, por lo que no pueden llevar comida a sus familias. De ahí la desnutrición que afecta especialmente a los menores [+]
...precisa a ABC que, aunque la situación no es preocupante, está faltando producto. A modo de ejemplo, la semana empezó con la mitad de las provisiones habituales tanto de fruta como de pescado. En el primer caso, las dificultades en la llegada de camiones ... desde el sur de España «se han compensado con más producto de Francia o Italia», explican. En cuanto al pescado, la tendencia ha sido similar. Si bien ha faltado producto de Galicia y Andalucía, especialmente sardinas y boquerones, los mayoristas lo ... salvaron con más producto de Cantabria, Francia y sur de Inglaterra. En otros casos ha seguido llegando pescado de Galicia, aunque no en camión, como es habitual, sino mediante furgonetas para evitar los piquetes, explicó a este diario un mayorista [+]
...se complementan tirando de guisos típicos y el buen producto gaditano. En esta época destacan, sobre todo, los pescados cocinados a baja temperatura. Tartar de carabinero - Salva Moreno El primero de los entrantes que aparecen ... Del Mar. Los pescados cocinados a baja temperatura destacan en la carta del Veranillo de Santa Ana - G.C. De la Tierra, Veranillo de Santa Ana ofrece el brazuelo de cordero al horno, lomo alto Premium, solomillo de bellota a ... atentos a las sugerencias del día, donde aparecen platos como los langostinos chiguatos fritos o los pescados a baja temperatura. La tarta de queso, uno de los postres - Salva Moreno Para acompañar la comida, Veranillo de Santa Ana [+]
...protagonistas como el langostino de Vinaroz o la gamba roja de Denia . En su recetario tradicional se encuentran platos como el 'esgarraet' de bacalao ?una suerte de ensalada fría con este pescado en salazón, pimientos rojos asados y un aliño de aceite de oliva ... Mancha el consumo de pescado y marisco ?por ejemplo en sopa? está arraigado en fechas festivas como la Nochebuena. Estos productos del mar se suman a otros más propios de la tierra como el queso en los aperitivos, el cordero ?rey de los asados?, el ... para las fiestas navideñas: marisco, pescados al horno, asados de carne ?es su caso aves como el pavo o el pollo? y dulces típicos como los turrones y los mantecados. Pavo asado y relleno Menú tipo en Ceuta Marisco. 33,5 %. Besugo al horno. 1,8 % Pavo [+]
...virales. Con unas tenacillas Gracias a un trozo de pescado crudo como cebo , el joven se pone en la zona donde rompen las olas en una playa, y tras acercar el alimento a la arena, consigue que pequeños animales saquen la cabeza de la nada. Con la ayuda [+]
. La pesca fresca, por su lado, si bien crece en el mes un 2,92 por ciento, registra un descenso del 10 por ciento en el acumulado del ejercicio, con 7.512 toneladas de pescado que alcanzó un precio de venta de 26,40 millones de euros, un 2 por ciento [+]
...de la Secretaría General de Pesca del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación . Mares Circulares arrancó en 2018 y en términos globales, durante estos 5 años, ha contado con la ayuda de 34.198 voluntarios que han formado parte del programa y con [+]
...gastronómico que ponga en valor la calidad de cocina en esta zona. En esta primera edición, la organización se ha centrado en los platos realizados con pescados y mariscos. Cada establecimiento participante ofrecerá las tapas a precio de 5 euros, incluyendo la [+]
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible ha recibido, hasta la fecha, un total de 210.765 solicitudes únicas de ayudas de la Política Agrícola Común (PAC) relativas a ayudas y pago de 2020, cantidad que supone el 90 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.