El proyecto de remodelación del Mercado de Abastos, en concreto de toda la nave donde se ubican los puestos del pescado, comenzó a visualizarse ayer con el inicio de los trabajos para la instalación de la carpa provisional que ocuparán ... carpa y para el pago del alquiler durante los meses siguientes hasta la primavera es de 286.515 euros, que hay que sumar a la cantidad necesaria para la remodelación integral de la nave del pescado, que asciende a 1.101.343 euros. Hay que recordar que ... toda la zona del pescado se demolerá íntegramente para después ubicar los nuevos puestos de acero inoxidable, y que lo más complicado será la reforma del techo, que está en muy mal estado. [+]
La marcha de Juande Ramos al Tottenham ha sido tan comentada que marcó incluso las horas previas al choque del líder. Tanto Bernd Schuster como su colega Miguel Ángel Lotina, técnico del Deportivo, felicitaron el preparador manchego, aunque con matic [+]
La marcha de Juande Ramos al Tottenham ha sido tan comentada que marcó incluso las horas previas al choque del líder. Tanto Bernd Schuster como su colega Miguel Ángel Lotina, técnico del Deportivo, felicitaron el preparador manchego, aunque con matic [+]
Un reciente estudio publicado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación muestra unos costes medios del ganadero para la producción de leche líquida envasada de larga duración, entre 32,9 y 38,4 céntimos por litro, mientras que el precio [+]
...pátera encontrada en el terreno, en un segundo nivel romano de época republicana, y que considera que es «una fuente para pescado» que procede de Italia , del tipo Lamboglia 5 de Campaniense A con la marca del alfarero y fechada hacia finales del siglo [+]
El Encuentro de los Mares, el congreso internacional que vincula la gastronomía con las ciencias del mar y el sector de la pesca, volverá a reunir en las provincias de Cádiz y Huelva del 26 al 28 de octubre a oceanógrafos, biólogos marinos ... llevará una de sus actividades gastronómicas a Portugal. Serán tres jornadas para debatir sobre la situación actual del mundo marino, los planes de pesca sostenible, los beneficios climáticos y alimentarios que pueden aportar los 'súper bluefood ... las que cocinar y descubrir cada vez más posibilidades y técnicas para sumergirse más profundamente en los océanos. Al frente de los representantes españoles estará Ángel León, del tres estrellas Aponiente, cuya pasión por el mar y la pesca y el [+]
...curada con ensalada de piriñaca, son algunas de ellas. Pero para comenzar, en la carta se proponen anchoas 00, croquetas de puchero y crema de menta, jamón ibérico con pan cristal y tomate aderezado, pastel de pescado de roca, con emulsión de hierbas y ... , de presa ibérica, del señorito de pescado y marisco, y de choco y gamba roja. Pescados y carnes a la brasa, más los postres, completan la carta, que puede consultarse en este enlace. El ticket medio ronda los 50?, aproximadamente. La carta de vinos es [+]
...de hierbabuena, pasan unos chocos recién ?pescaos? y de olor a bendición. Mari Carmen Prieto, que lleva las riendas de la cocina, te sirve el menudo ?reposao? porque de olla express nada. Muchas horas cociéndose a fuego lento y después el menudo pues casi echa la ... otro aire al negocio sirviendo algo más que el pescado frito y unos pimientos que se ponían hasta entonces. La estética del local es de las que llama la atención. Fue Bartolo, que trabajó de joven en una empresa de muebles, el que se ocupó de la ... padre echaba la faena en La Bazán. Lo de La corchuela se lo pusieron porque es una forma de pesca muy utilizada en San Fernando y lo de merendero porque por entonces a este tipo de establecimientos situados fuera de la ciudad se les ponía este título. Si [+]
...a la carta del hotel: el restaurante Atunante, inspirado en el mar, el pueblo y la pesca tradicional del atún rojo mediante almadraba; el restaurante Arrozante, especializado en arroces; o el snack bar piscina El Roqueo, con una comida más informal [+]
, joven valor que puede dar muchas alegrías en el futuro al deporte gaditano. Ha asegurado además que esta modalidad va a traer reconocimiento mundial a la ciudad como destino destacado. David Fernández , emblema de la pesca submarina a nivel nacional y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.