, ahora la conservera Salpesca, que elabora la marca La Chanca, va a elaborar platos preparados con pescados de la zona, especialmente con atún. El anuncio lo hace uno de los consejeros delegados de Salpesca, José Gómez, una empresa familiar barbateña ... este espacio situado a la entrada de la ciudad. El acto fue presidido por el propio consejero de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Martín Soler. La Junta ha invertido en la nueva fábrica de Salpesca 2,4 millones de euros, de los 4,4 que ... singular a la entrada del polígono que simula la antigua lonja de pescados, junto a la cual estaba la anterior fábrica. José Gómez, que dirige la empresa junto a sus primos José y Antonio Gómez, destaca el esfuerzo inversor realizado «ya que se ha [+]
...renta por habitante tiene. Sólo en la cesta compuesta por pescado fresco es la segunda más asequible. En el resto, suele estar en la media nacional. Lo que sí ha sido un golpe generalizado a lo largo y ancho de España es el incremento del coste en la [+]
...corta. Y en busca de ese manjar y de darle un descanso al paladar pescado, llegamos a Casa Blas. Es un restaurante situado junto al río Cachón, en una zona tranquila, incluso en los días más movidos. Su aspecto es aún el de un establecimiento ... carabineros que tenían fuera de carta. Ya había probado la caballa cruda en anteriores ocasiones y por su viscosidad, es algo difícil de asimilar si no está muy bien hecha. En este caso, lo estaba, y mucho. El pescado conservaba todo el sabor que lo [+]
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha publicado ya una resolución por la que se flexibilizan temporalmente los requisitos específicos para la importación de maíz de Argentina y Brasil, lo que facilitará la entrada en España [+]
Toyooka, departamento de Hyogo (oeste), fueron advertidos por un vendedor de aparejos de pesca que había visto el calamar gigante cerca de la superficie en una bahía. La pareja partió en barco a su encuentro, cerca de una orilla rocosa. El calamar gigante [+]
Consejería en varias mesas redondas, así como con material expositivo. Por otra parte, en el precongreso desarrollado este jueves estuvo presente el delegado territorial de Agricultura, pesca, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Moreno , que acompañó a [+]
...se ofrece tapeo. «Ahí tenemos las cosas más típicas de tapeo sanluqueño, con papitas aliñás, tortillas de ortiguillas, pescado frito y ese tipo de cosas. Después queremos potenciar la zona de chill out, para copas y el tardeo, que la gente no tenga ... relación de calidad y precio, sí que lo incluimos fuera de carta, pero no nos sentimos obligados a tener el pescado frito de los bares del centro de Sanlúcar, ni los mariscos que tienen en Bajo de Guía». La ensalada César, con langostinos ... - Salva Moreno En su carta, como entrantes fríos, hay platos como la ensaladilla de gamba al ajillo con carpaccio de gamba, cogollitos de pescado de roca con tártara cítrica, carpaccio de presa ibérica al humo, parmesano y brotes, picadillo de atún rojo [+]
%; los parados sin un horizonte próximo son cada vez más. Según los últimos datos del paro, el sector de la construcción ha sido uno de los más afectados, sin olvidar el permanente estado crítico de la pesca, que con la subida de los carburantes sobrevive a duras [+]
, que no es otro que potenciar la gastronomía de El Puerto de Santa María y a los profesionales que la hacen posible y que, desde hace nueve años, acuden puntualmente a la cita, para elaborar las tapas que tienen al pescado de estero y a la sal como [+]
...experiencia en el equipo de Pesca de la Unión Europea, pronto abandonó un suculento puesto como abogado en uno de los bufetes más prestigiosos del mundo para incorporarse a la Federación Española de Organizaciones Pesqueras (FEOPE) como Secretario General ... , Europa y el mundo. «Intentamos consensuar posiciones, primero entre las asociaciones españolas, luego a nivel europeo y luego a nivel mundial. Una de las tareas más importantes es dar a conocer la importancia de la pesca porque seguimos siendo grandes ... desconocidos. En general nos gusta comernos nuestro ?pescaíto? en el plato, pero nadie tiene ni idea de lo que hay detrás, el esfuerzo y las inversiones que necesitan, la peligrosidad, todo lo que conlleva salir a pescar a diario y todos los eslabones de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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