Las obras del Club de Pesca Deportiva La Casería vuelven a ponerse en marcha tras años de demora. En noviembre de 2007 se cumplía el plazo de ejecución de las instalaciones, cuando los trabajos llevaban más de tres meses paralizados, por [+]
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible ha trasladado al Consejo de Gobierno un informe sobre la participación del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción [+]
...suponen el 4,7%, y la mejor subida del 'Top 10' de productos, con un aumento del 42%. Le siguen los productos químicos orgánicos, con ventas de 341 millones de euros; el 4,1% del total, y de los pescados y crustáceos, con 237 millones de euros, el 2,9% del [+]
Con cocina plenamente a la vista, apuestan por las brasas tanto para los pescados frescos que traen de las lonjas de Cádiz como para las carnes de vaca frisona. Cada producto se sirve a gusto del consumidor, pudiendo tener hasta cuatro o cinco [+]
...la consejería de Agricultura y Pesca se comprometieron a cambio de que el Ayuntamiento diera el primer paso, como ya ha hecho. El dinero se ingresará en la cuenta de los mariscadores pero no se podrá hacer uso de él hasta que las dos administraciones [+]
Sevilla. Plantea una carta con productos propios de la zona y de Andalucía, con especialidad en arroces y variedad de carnes y pescados. El restaurante dispondrá de terraza exterior, comedor interior y barra para aperitivo. La zona de aparcamiento es [+]
...o por la pesca, que le devuelven a uno a la naturaleza, yo no podría resistir todo esto? Caza y pesca, jara y sedal, Hobbes y Sémper, de cuya naturalidad democrática pasamos a la de Sánchez, que es votar, excitando (¡en cazadora!) al voto por correo [+]
él se probó el puchero marino, «con todas las partes óseas del pescado para enranciarlo, como se hace con los huesos que se meten en el puchero. Utilizamos el colágeno de la piel de la cola de la morena para colagenar el puchero y luego todas ... las barrigas de los pescados que trabajamos, haciendo una especie de papada ahumada, que está en el fondo», decía León. El puchero con la papada ahumada de pescados - Salva Moreno Luego, el mochi preparado con la piel de la morena y un ... helado de soja, miso, escamas de pescado y caramelo de PX; y las chucherías del mar. La Inés Rosales del mar - Salva Moreno Los particulares petit four, los presentaba Ángel; «un homenaje al clásico atún y chocolate de Cádiz, una [+]
...de pescar, todo ello con un valor aproximado que supera los 3.500 euros . La investigación se inició en el mes de junio cuando se empezaron a registrar varias denuncias de sustracciones en interior de vehículos donde el nexo común de los mismos era que todos [+]
...saludable basada en plantas (incluidos cereales integrales, frutas, verduras, nueces, legumbres, té y café) o una dieta rica en alimentos de origen animal (incluidas grasas animales, lácteos, huevos, pescado). o mariscos y carnes). También observaron si [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.