. Estamos hablando de un pescado, que los tenemos aquí los mejores de la zona; estamos hablando de un borriquete, de un salmonete, de un pescado de roca... son productos tan buenos que no necesitan nada. Sal, un buen aceite de nuestra zona y punto. Lo mismo ... con el atún, que estamos de temporada. Por cierto, fue súper curioso; estuve hace poco en la levantá y fue impresionante. Nunca en mi vida vi una pesca milenaria tan bonita y con tanta arte que te quedas flipado. -Esperemos que no se metan ... los animalistas. -Bueno, los animalistas se podrán meter pero es una pesca sostenible; es que no nos damos cuenta de eso, de que la especie no sufre. Es una pesca donde se está cogiendo un cuota, o sea, el atún que se necesita y de un cierto peso y tamaño; el [+]
». Código Desktop El @chefdelmar, Ángel León, nos hace una demostración de su cocina del mar con plancton y pescado #AlboránEH pic.twitter.com/qtvPCEGY7Y? El Hormiguero (@El_Hormiguero) May 10, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil El @chefdelmar ... , Ángel León, nos hace una demostración de su cocina del mar con plancton y pescado #AlboránEH pic.twitter.com/qtvPCEGY7Y? El Hormiguero (@El_Hormiguero) May 10, 2023 Código AMP El @chefdelmar, Ángel León, nos hace una demostración de su cocina del mar ... con plancton y pescado #AlboránEH pic.twitter.com/qtvPCEGY7Y? El Hormiguero (@El_Hormiguero) May 10, 2023 Código APP El @chefdelmar, Ángel León, nos hace una demostración de su cocina del mar con plancton y pescado #AlboránEH [+]
...provincia, 3.069 pertenecen al sector de la construcción, 1.971 al sector industria y 1.982 al sector de la agricultura, ganadería, silvicultura y pesca. El total del número de trabajadores asciende a 308.784 en Cádiz, la mayoría de ellos en el sector ... de la construcción y 8.872 en la agricultura, ganadería, silvicultura y pesca. [+]
...premisa es ofrecer cada día el mejor marisco y pescado fresco que su propietario compra cada mañana en las lonjas cercanas. De ahí que la disponibilidad del pescado en su carta esté sujeta a lo que haya en el mercado. El pescado suele cocinarse al horno [+]
...visible será José Luis García, que ejerce desde hace dos años como primer teniente de alcalde y edil de Turismo y de Agricultura y Pesca. Esta cartera pasará ahora a manos de su homólogo en Medio Ambiente, José Ignacio Martínez. El papel de García [+]
Un pescador ha muerto y otro continúa desaparecido en Cedeira desde primera hora de esta mañana tras un golpe de mar que arrastró al agua a tres jóvenes que pescaban en una zona rocosa al norte de la villa coruñesa, según han confirmado fuentes ... fuentes. El operativo de búsqueda se ha iniciado a las 12:04 horas de la mañana con "todos los medios disponibles". Desde el mediodía, los efectivos de emergencia han rastreado la costa por tierra y mar, mientras que los helicópteros "Helimer", y el "Pesca [+]
. «Estaba todo el pescado vendido» Acerca de la eliminación de la candidatura de Madrid 2020 en la primera ronda de la elección de Buenos Aires, dijo que ha leído estos últimos días «cosas increíbles», escritas, según él, «desde el más absoluto ... desconocimiento». «Es un tema complejo, aunque lo que está claro es que nos han tomado el pelo y estaba todo el pescado vendido. Pero a alguno se le ha olvidado que a Tokio se le había ganado siempre y Estambul no había pasado, a veces, ni el filtro», manifestó [+]
...barco 'Playa Yerbabuena', Tomás Pacheco, el accidente tuvo lugar cuando el pesquero salía de la bocana del muelle de Cádiz tras descargar la pesca del día en dirección a El Puerto de Santa María. Aunque no ha habido que lamentar daños personales, el [+]
...anomalías. Deficiencias De momento, lo más grave, para ellos, es la falta de desagües en las neveras de los puestos de pescado y problemas en el suelo que hacen que se estanque el agua. Además, el gremio de la fruta se queja de que los toldos que le han [+]
...protagonismo que merece. Hemos hecho una carta fresca en la que predomina el toque ahumado de la brasa, con piezas de pescado entero a la parrilla. Está diseñada para compartir y así poder crear una experiencia gastronómica a medida de cada mesa. Parte [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.