Aún estás a tiempo de hacer el regalo de belleza perfecto para las Navidades 2019. Si tienes que tener un detalle navideño con una mujer que se define como «beauty freak», no temas. Sigue leyendo porque tenemos la lista definitiva para que no te [+]
Una de las recetas más típicas en esta época festiva es el potaje de Semana Santa o potaje de vigilia. Una receta sencilla, que no requiere de mucho trabajo, y perfecta para todos los gustos y edades. Además, es un plato muy sabroso que puede [+]
Desde el miércoles, hay más de dos millones de aficionados a los programas culturales casi huérfanos. Con más de 3.000 emisiones en Telecinco -y casi 1.300 en Antena 3 entre 2000 y 2006- a sus espaldas, el Tribunal Supremo ordenaba a Mediaset retirar [+]
...carbohidratos. Te damos tres opciones que te quitarán el hambre, te darán energía y no te harán ganar kilos. ?Crudités + Humus Es un tentempié con las proporciones perfectas de carbohidratos y proteínas. Los garbanzos del humus son una fuente muy buena [+]
Aquí, los titulares del día donde, además, podrás informarte de todas las novedades y últimas noticias de hoy en ABC. Todo lo que ha pasado este día jueves, 29 de octubre en el mundo y en España: Ayuso cerrará Madrid sólo el puente si le deja el G [+]
La comparsa Los Carnívales fue la gran atracción de la sesión de ayer lunes. Martínez Ares siempre es una incógnita por resolver y su propuesta confirmó que puede gustar o no, pero rara vez deja a alguien indiferente en el Carnaval de Cádiz. [+]
Estar informado sobre las últimas noticias de hoy es esencial para conocer el mundo que nos rodea. Pero, si no tienes demasiado tiempo, ABC pone a disposición de todos los lectores que lo deseen, el mejor resumen del miércoles, 28, octubre aquí mismo [+]
Buscar los mejores genes para conseguir la vaca lechera perfecta. Ese es el gran objetivo con el que nace en Aragón el Centro de Control del Rendimiento Lechero (CECLA), que arranca bajo los auspicios del Gobierno regional y de la Asociación [+]
...de almadraba, y que "resulta perfecto para maridar con los cócteles de autor de Ixo Tapas & Bar". Esta propuesta, disponible sin necesidad de reserva previa, forma parte del ciclo gastronómico en homenaje a la migración del atún rojo desde el Caribe hasta la ... guacamole o el Tartar de atún y mango, lechuga romana y mayonesa de azafrán y el Tataki De atún, Salsa Vierge De Manzana y Apio. En definitiva, la oportunidad perfecta para disfrutar del rey del mar con todos los sentidos y de pasar una jornada de lo más [+]
Con la llegada del verano, es el momento perfecto para disfrutar de los chiringuitos, y de eso sabe mucho la provincia de Cádiz. Imagina disfrutar de un arroz meloso con pulpo y gambón con vistas al Atlántico, saborear una puntillitas de Sanlúcar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.