Hielo picado Al gusto Preparación: Sacamos la pulpa de la sandía y retiramos las pepitas. Batimos hasta que quede completamente licuada. Exprimimos el zumo de naranja. En una jarra incorporamos la sandía batida y el zumo de naranja, removemos bien para ... . Os encantará para comenzar el día o para una merienda sana y nutritiva Ingredientes Papaya batida 1 Cerezas 5 Cúrcuma ½ cdta. Agua con gas 33 cl Dátil batido 1 cda. Preparación: Pelamos la papaya y quitamos las pepitas, retiramos el hueso a [+]
. Pero para hacer honor a la verdad, esta científica actuó en su vida como aquellos líquenes que colonizan una roca sin suelo vegetal, es decir, desarrolló una actividad nunca realizada antes por un ser semejante. Porque Josefina Castellví, Pepita para [+]
Parecían tomates, pero no olían a tomate, ni eran comestibles, ni tenían pepitas por dentro. Aquella bolas rojas en cajas camino de Francia eran en realidad una pelotas de hachís. En una nave de Fuengirola, las fabricaban y les daban la apariencia [+]
. La Fundación Pepita López patrocina esta exposición en la que colabora el convento de San Francisco de Cádiz. El horario será por las mañanas de 11 a 14 horas y por las tardes de 18 a 20 horas. [+]
...traicionado. El que tomábamos por un lugar seguro, que sólo esgrimía la amenaza de una pepita de uva díscola o un corcho de cava artero y certero, nos ha dejado a merced del test de antígenos y las restricciones. Claro que él, angelito, tampoco ha estado sólo [+]
, el borracho? y lo que igual no se sabe: el pepito Grillo. «El 'tocahuevos'. Me gusta sopesar las cosas y puedo llevar la contraria», dice. En la banda, igualmente, todos hacen de todo. «El líder es David para la gente. Y es normal si quieren una [+]
...acerca de las nuevas generaciones. La veterinaria y escritora María Sánchez, el cineasta Guillermo García López, la abogada Lucía Goy Mastromiechele, la empresaria Pepita Marín Rey-Stolle, los investigadores César de la Fuente Núñez y Rubén Costa [+]
' (ed. Pepitas de Calabaza), su cuarto libro al margen de sus escritos culturales para el diario El País y revistas como Ruta66. «He sufrido varias crisis durante el proceso. En cada revisión del texto he ido quitándome miedos», cuenta Navarro tras un [+]
Poner a cocer los caparrones desde agua fría, hasta cubrirlos unos 3 centímetros por encima. Poner también la cebolleta pelada y entera, la cabeza de ajos entera, pero semipelada, la hoja de laurel, el pimiento choricero bien lavado sin pepitas y la [+]
Esa mandarina que se está comiendo mientras lee este texto, fresca y sin pepitas, serguramente haya sido cosechada gracias al trabajo del hombre de la imagen. Juan Cano Ruano convenció a un grupo de amigos a que pusiesen dinero en una empresa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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