...de Narcea (Asturias) por un pepito de ternera; y Ramón J. Lapuyade, del Restaurante Hostal El Portal, en Alcolea de Cinca (Huesca), por una tapa de cordero glaseado con cola. Los tres accésit han sido para los cocineros José Francisco Luque, del Hotel [+]
No es broma: en la Biblioteca Nacional hay baldas enteras de porno. También de películas como «Pepito piscinas», «El insólito caso del embarazo de los Martínez» o «El cabezota», títulos que no pasarán a la historia, pero que son parte inevitable [+]
...quitarán algo». Paralelamente al desarrollo de estos sentimientos, se venía abajo su proyecto gastronómico, que había inaugurado una vez más junto a su socio Atilano González y apoyado por La Pepita, el negocio de Sofía Boixet y el chef Sergio Andreu [+]
...sorprenden cuando descubren que sus padres y abuelos se saben las mismas canciones que ellos, porque «La gallina turuleca?, ?Hola don Pepito? o ?Susanita? han pasado de unos a otros y siguen estando vigentes. Es una forma de disfrute familiar que se da en [+]
...que ir soltándoles y dándoles espacio. Hay que estar allí acompañando y un poco como Pepito Grillo, marcando muchos límites... [+]
Echaide; Don Agustín de Argüelles, Francisco A. de Villagómez; Concha de la Flor, Pepita C. Velázquez; Doña Amparo, Micaela Castejón; Margarita, María Ayala; La Pasitos, Ana Heredia; Doña Isabel; María Valentín; Doña Pastora, Teresa Molgoza; Doctor Santa [+]
, Pepito Sanz, Isabel, Antonio El Camionero, el Mesón Guadalete, La Coruña, Junta de los Ríos y el Mesón La Plata. Y entre los guisos que se ofrecen se encuentran el ajo molinero, la berza, el potaje de garbanzos, los garbanzos con acelgas, los chicharrones [+]
...desnuda con mojo hervido y raya; la brocheta de lomo ibérico al kamado con mojo palmero; las croquetas de escaldón de bacalao; el pepito de matalahúva con «carne fiesta» y queso majorero y el salmón ecológico ahumado con salsa de miso, yuzu y mostaza [+]
...con poco esfuerzo«, aseguran los productores. Altos precios La cotización al alza de la almendra -se está pagando a 8-9 euros el kilo de pepita- va a repercutir esta Navidad en los mazapanes y turrones, cuya industria ha tenido que incrementar [+]
Peralta y Enrique Miranda desde el palco y con Germán García y Pepito 'El Caja' como reporteros. En horario matinal, las coplas también ocuparán la programación de Onda Cádiz. Cada día, desde las 9 hasta las 12.30 horas, el programa 'Gente de Cádiz en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.