GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...devolución de tus entradas. En el caso de que, finalmente, nos viésemos obligados a anunciar que la Gira de Despedida no va adelante, procederemos a devolver todas las entradas». De esta manera, la promotora pasa la patata caliente al líder del grupo, que [+]
El chef de El Campero de Barbate, Julio Vázquez, se acerca hoy a las recetas de Gurmé Cádiz. Para ello se ha ayudado de su padre, junto a quien ha pescado el protagonista principal a que formará parte del plato: calamar de potera con crema de patata ... un poco de agua. Introduce todo en la Thermomix, y cuece una patata con azafrán en hebra y laurel, y lo mezcla con lo anterior. También turbina otra patata, de manera que quede muy melosa, y la reserva para la base del plato. Ahora llega el turno ... crema de patata, luego el calamar, el brócoli dándole un poco de color, y luego la guarnición que se ha preparado previamente. Un poco de sal, un poco de aceite y tomillo limonero. Y con esto ya tenemos el plato listo para degustar. El calamar [+]
...tienen mucho protagonismo la mayonesa (19,51%) y la mostaza (17,89%). Patatas fritas antes que ensalada Pese a que las nuevas tendencias «healthy» hayan llegado para quedarse, hay cosas que no cambian. Los españoles no están dispuestos a perderse la ... mejor combinación: una hamburguesa completa con patatas fritas. Estas últimas han sido elegidas por un 86% de los encuestados, convirtiéndose así en la opción más puntuada, colocándose en una segunda posición las ensaladas, tan solo con un 5 ... % de representación. Si lo analizamos por edad, un 94% de los jóvenes de 18 a 25 años escogen patatas fritas por encima de otras opciones. Costumbres españolas Según los datos extraídos de la encuesta realizada por Brooklyn Town, el 55% de los españoles consumen más [+]
Hoy, 30 de julio, se celebra el Día Mundial contra la Trata de Personas . Con tal motivo la Fiscalía de Sevilla , junto a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, administraciones y entidades sociales, ha impulsado un manifiesto contra esta lacra y [+]
La paella es, junto a la tortilla de patata, el salmorejo, el gazpacho andaluz y las bravas, uno de los cinco platos típicos de la gastronomía española. Ya sea en verano o en invierno esta receta, cuya base es el arroz, no suele falta en la carta ... Este crujiente de arroz contiene una mezcla picante de puré de patata, que luego se sumerge en chutney de coco, encurtidos, salsas a base de tomate y otros condimentos. Es un plato muy típico de la cocina india. 48. Patatas fritas, Reino Unido No está ... claro cuándo y dónde nació la patata: la leyenda estadounidense dice que fueron inventados en Nueva York en 1853, pero la receta más antigua conocida de «Patatas fritas en rodajas o virutas» aparece en un libro de cocina de 1817 del inglés William [+]
...que se presentaba, la gente había decidido refugiarse en la tortilla de patatas. Sabia elección. [+]
...que se presentaba, la gente había decidido refugiarse en la tortilla de patatas. Sabia elección. [+]
Al whisky, tradicionales y hasta para llevar; no te pierdas las de las tabernas clásicas y las nuevas propuestas gourmet [+]
Las patatas fritas aportan calorías vacías de nutrientes. Consumir 100 gramos de patatas chips de bolsa supone tomar unas 515 calorías y 32 gramos de grasa (14 de ellos, saturada). Tal como explica la Dra. Sònia Cibrián, especialista en nutrición ... los elementos que debemos tener en cuenta para determinar cuál es la marca de patatas fritas de bolsa que ofrece el mejor o el peor producto. Es preferible, como señala Ana Amengual, dietista-nutricionista del Centro Julia Farré, que se elaboren con aceite ... de oliva virgen extra y que no lleven sal añadida. «Evita las que lleven aceites refinados. En cuanto a la sal, comprueba en la tabla de composición nutricional cuál es la que lleva menos sal o menos sodio», aconseja. Si fríes las patatas en casa, la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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