...y muchos de ellos, además, las preparan al instante, porque no hay nada como una tortilla recién salida de la sartén, ya sea de patatas o de otros muchos rellenos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Dice Ferran Adrià que su famosa tortilla de patatas (hecha con patatas fritas de bolsa, de las que comemos en un aperitivo) no era suya, que alguien se la contó hace muchos años y le pareció tan genial que la incorporó a su vida (la hace una vez a ... momento. La han visto millones de personas en la web del diario y en otros medios de todo el mundo. Incluso el propio Adrià la volvió a comentar en Twitter. «¡La tortilla de patatas chips en el New York Times, veinte años después, dando la vuelta por el ... mundo!».
¡La tortilla de patatas chips en el New York Times, veinte años después, dando la vuelta por el mundo! https://t.co/9upXZiVzfP [+]
...irrenunciables, de si patatín y patatán. Al compromiso antañón con la realidad material, ha sucedido hogaño una especie de sentimentalismo, con fugas románticas e individualistas y la recuperación intermitente de fantasías gnósticas (en el 'Evangelio de Santo [+]
Nos hemos colado en Taberna Regina, uno de los lugares míticos en Córdoba a la hora de comer una buenas patatas bravas. Crujientes por fuera y blanditas por dentro y regadas por una mahonesa y salsa brava aptas sólo para valientes. ¿Quieres saber [+]
¿Sabías que solo 100 gramos de patatas fritas pueden tener aproximadamente 536 calorías? Sin lugar a dudas, las patatas fritas no son solo un placer digno de un atracón, sino que son una solución perfecta para todos los estados de ánimo y el ... aperitivo más codiciado en todas las casas del mundo y también en los bares y restaurantes. Pero, ¿te imaginas comiendo tus patatas fritas favoritas sin preocuparte por las calorías y la consecuente subida de peso? Esto es posible gracias a ciertas formas ... de cocinado que nos ayudarán considerablemente a que el resultado de este plato sea más sano y saludable. ¿Cómo? Reduciendo la cantidad de aceite de oliva virgen extra que usamos. «Recomiendo hacer patatas fritas al horno o al microondas porque me parecen [+]
Para saber cuál es la fórmula que convierte algo tan sencillo como la patata en un prebiótico es importante saber de dónde partimos. Lo primero que debemos conocer, tal como explica Natàlia Calvet, tecnóloga de alimentos y coach nutricional, cuál es ... porridge dejándola en leche o en bebida vegetal en la nevera durante toda la noche). Cómo cuidar la microbiota con patatas Otra posibilidad es fabricar nuestro propio almidón resistente casero. Se puede hacer con cereales y tubérculos. Para ello se ... cocinan, se dejan en la nevera y al día siguiente se vuelven a calentar (sin excederse en la temperatura) antes de comerlos. «Es mejor cocer la patata entera y con piel y dejarla en la nevera de esta forma hasta que la vayamos a consumir», añade Natàlia [+]
Hoy vamos a ver distintas recetas de patatas cocidas, al horno, al microondas, fritas, guisadas? Ponte el delantal y prepárate para aprender todo un recetario con este tubérculo. Sigue las recetas completas en este enlace. [+]
Esta receta de bolitas de patatas con queso, además de ser muy sencilla de preparar, constituye un plato muy energético que se preparar con ingredientes básicos y que, además, puede convertirse en uno de los bocados más apetecibles para los niños ... . Los platos para los más pequeños deben ser atractivos y sabrosos, dos requisitos que cumplen estas bolitas de patatas con queso, así que, si quieres contentar a los peques de la casa, ¡ponte manos a la obra! Lea la receta completa de bolitas de patata con [+]
...de los días se endurecen y pierden frescura y sabor. Ingredientes Tirabeques 250 gramos Patatas gourmet o baby 300 gramos Avellanas tostadas ¼ taza Perejil fresco Al gusto Mostaza antigua 1 cucharada colmada Zumo de limón 1 Sal y pimienta negra Al gusto ... , ensaladas o sopas, y también puedes servirlos como guarnición. Esta ensalada de tirabeques y patatas te sorprenderá por lo fácil de hacer y resultado delicioso con un toque muy especial a mostaza. Ensalada de tirabeques, patatas y un toque de mostaza ... . Preparación Colocar dos cazuelas con agua, la primera con agua fría con una pizca de sal y las patatas baby lavadas pero con su piel. Cocer durante 10 minutos. Transcurridos esos 10 minutos, colar, cortar en mitades o cuartos y trasladar a una bandeja [+]
!", que se los van a comer con patatas», añade.
Hace unas semanas, Ciudadanos decía que su objetivo era apartar a PODEMOS de las cuentas (). Hoy les servimos un plato de presupuestos escrito por PSOE ... y Unidas Podemos y dicen ¡qué ricos!, que se los van a comer con patatas. Están desesperados por soltarse del mordisco de VOX. pic.twitter.com/YuRESO5aXN
— Pablo Echenique (@pnique) [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.