lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    De inspector de la Policía Nacional a ganarse la vida comiendo hamburguesas

    07-06-2022

    ...hora de realizar sus desafíos, pues por ejemplo nunca consume las patatas fritas que acompañan a las hamburguesas ni pide postre salvo en ocasiones especiales. Proclamado como el mayor experto de hamburguesas de España, Jorge González rivaliza con un [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El fraile franciscano 'youtuber' que arrasa en internet con sus recetas de cocina tradicional

    07-06-2022

    ...primer plato, pero imagina que sería un estofado o un guiso de patatas y garbanzos. Mira hacia atrás, a cada peldaño pisado, y solo puede sentir «mucha satisfacción». «Donde estuve siempre fui feliz, me adapté a cada convento y a cada circunstancia y, a [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Las cocinas de Córdoba abren sus secretos en internet

    12-04-2020

    ...un guiso de patatas, alcachofas, langostinos y hierbabuena. Los cocineros responden a las dudas de sus seguidores y hablan de formas de preparación El cocinero con dos estrellas Michelín Paco Morales es otro de los que asoman en las redes ... diario el chef cañetero hace que cada día sean puntuales los seguidores que le siguen en su perfil de Facebook. Mojete de patatas, migas, ropavieja, pudin de pan o albóndigas de choco son sus aportaciones más recientes. Los hosteleros de Montoro han [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Aura, cocina que atiende al detalle

    19-04-2018

    ...plato estrella de la casa: las patatas bravas al estilo del chef, que recuerdan a las papas con mojo canarias; además del calamar con risotto de ñoras o la ensaladilla de la abuela. Todo ello, en formato tapa. A continuación, pasamos al amplio salón ... de foie con pasta wonton y el canelón de rabo de toro, con cobertura de patata. Tienen mucho éxito sus ensaladas tibias, por ejemplo de pollo al curry con guacamole o de langostinos, sin olvidar originales entrantes como el tartar de atún con salmorejo y [+]

  • cadiz | Estilo/Moda

    El cine de verano

    18-08-2019

    ...situadas tras las numerosas filas de bancas de hierro. Eran el sitio ideal para disfrutar de las maravillosas tapas del bar de la entrada. Las «papas aliñás», el tomate con ajo, y la tortilla de patatas estaban tan buenos que a veces tras acabar de cenar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Propuesta del Grupo La Rotta para celebrar el Día de la Madre y la feria de Rota

    29-04-2020

    ...con dátiles, ensalada de langostinos con mango y vinagreta de frutos rojos, un asado de cabrito El Bucarito con patatas panaderas asado en nuestros hornos y un postre de lingote de chocolate con fruta de la pasión. El servicio solo está disponible, por [+]

  • cadiz | Historia

    El mayor misterio de la llegada a América de Cristóbal Colón, según Ferrer-Dalmau

    12-10-2022

    ...determinante incluso que la llegada a la Luna, porque, en palabras de Ferrer-Dalmau, de la exploración de las Américas se benefició el mundo entero: «La exportación de algo tan simple como la patata hizo más difícil la aparición de las hambrunas europeas». El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sal Verde, el proyecto de Azotea Grupo en San Roque con vistas al mar

    05-06-2022

    ...a la parrilla con pico de gallo y feta, el tartar de atún con aliño de trufa y cebolla china, el arroz de gamba roja, la hamburguesa de retinto con patatas fritas o el tataki de presa ibérica con tomates. De postre, también propuestas frescas como [+]

  • Sabrosos platos para degustar en una Semana Santa marcada por el coronavirus

    09-04-2020

    ...tiznao es un plato típico de la provincia de Ciudad Real. Emplea bacalao en salazón como primer ingrediente y se suele servir con verduras, patatas, pimientos rojos secos, cabezas de ajos, pimentón dulce y cebollas. Las verduras se cocinan a la plancha y ... precepto de no comer carne durante la cuaresma. Ajo arriero o atascaburras, típico de la serranía de Cuenca y Albacete. Hecho con bacalao, patata y aceite, adornado con huevo y nueces, plato contundente de invierno, se dice que recibe su nombre por [+]

  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

    El secreto del gazpacho

    01-06-2008

    Toda esta nueva parafernalia ha salpicado incluso al mundo del fútbol. Pues se le ha puesto el nombre de Cádiz S.A.D, a una cosa que debería llamarse Gazpacho Andaluz. Pues si usamos del gazpacho el uso coloquial este significa confusión, batiburrill [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.