...puré de patatas y algo de verduras, pero realmente se trataba de una bola de taquitos de atún con una cucharada de manteca de cerdo que con un soplete de cocina fundían en la bola de atún para posteriormente ligarlo todo Eso le daba al atún una ... . Primero percibías el crujiente del bocado para luego sentir la frescura y, por ultimo, la suavidad del atún macerado. Un plato original y perfecto en su concepción y ejecución. Hamburguesa de vaca gallega a la brasa con patatas fritas caseras al romero ... . Por último, nos decidimos por la hamburguesa de vaca gallega a la brasa con patatas fritas caseras al romero y pimientos confitados, todo un clásico. Pedimos la carne muy poco hecha pero se pasaron un poco en el punto y eso nos complicó la textura y el [+]
...perfecto, la melosidad de las patatas y el encebollao con el atún? Yo creo que es un plato que sería de una alta línea. Y así con otros como caballa con fideos, garbanzos con langostinos, o el potaje marinero. Esa es la línea que quiero ir plasmando en El [+]
, guisados como siempre y acompañados de unas patatas fritas de locura. Igual que en Casa Salvador (Barbieri, 12), El Fogón de Trifón (Ayala, 144), Los Galayos (Plaza Mayor, 1) o Casa Pedro (Nuestra Señora de Valverde, 119. Fuencarral). En D.Origen [+]
...usuzukuri de calamar. Este corte japones, entre sashimi y carpaccio, va crudo y soasado levemente con aceite al jengibre y salsa ponzu. Luego lleva una quenelle de guiso de papas con chocos en puré, huevas de arenque y patata asada. Tras él vendrá el ostión [+]
...hamburguesas más, sándwiches (de pollo crunchy y cubano), costillas, latigazos de pollo al estilo sureño glaseado con manteca colorá, y quesadillas. Un par de ensaladas, y opciones para compartir como cebolla frita, nachos o patatas a la ropa vieja, entre otros [+]
, a la cabeza Los principales cultivos que consumen regadío son el maíz , con una tercera parte del total regional (141.000 hectáreas), seguido del trigo, con casi 80.000 hectáreas; la alfalfa, con 28.000; la remolacha, con casi 20.000; y la patata [+]
...de humo, queda muy bien y está gustando". De La Cremita también tiene los panes bao con tinta de calamar, chocos fritos, alga wakame y alioli. Presa de Black Angus con parmentier de patata y parrillada de verduras. Estando justo al lado del mercado, en ... cuatro horas de cocción, a fuego lento, nos gusta que se deshaga en la boca y que no tengas ni que coger el cuchillo": Las patatas bravas de Taberna Almarcén. Además, las croquetas tampoco se bajan de la carta. "Tenemos de varios sabores, y a cada una [+]
...de residuos agrícolas, de podas, etc., o polímeros como el PBS o el PLA, para favorecer la biodegradación». Cáscaras de almendras, caña de azúcar o almidón de patata (o extractos de remolacha o naranja) se convierten, entre muchos otras, en materias primas [+]
Si no fuese porque es tan asequible el tomate sería uno de los productos más buscados de la gastronomía mundial y a gran distancia del caviar. Pero le ocurre como al huevo frito o a las patatas, que de cercanas que las tenemos no los apreciamos en [+]
...excelentes patatas bravas, con salsa casera y contundente. La sepia a la plancha y el revuelto de salmón y gambas también son de premio. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.