...análisis exigido por el protectorado de las fundaciones bancarias, dependiente del Ministerio de Economía el pasado mes de marzo. Es, como afirma un miembro del Patronato de la Fundación, una auténtica 'patata caliente'. Aunque ya haya anunciado que se [+]
, como fuente de hidratos resalta la patata. Una receta de la mejor calidad elaborada con ingredientes seleccionados como el pescado fresco y un montón de frutas y verduras. La mejor forma de cuidar la salud y mantener su vitalidad de siempre. Un alimento [+]
...iraní. En el rincón de Europa, uno puede pedirse unas patatas bravas por 25 riales cataríes (unos siete euros). Sin embargo, en esta zona, solo se venden refrescos y agua. ¿Y las cervezas? El cronista, que lleva una hora buscando el infierno, se lo [+]
, que acompañó de una croqueta, también de pato. Pulpo asado con patatas y chicharrones. El vino seguía estando presente en la cena. Jonatan Cantero planteaba cuestiones a los comensales sobre distintos asuntos, como la necesidad o no ... de los decantadores, además de escuchar las opiniones acerca de los vinos presentados. El siguiente, el Desvelao de 4OjosWines. Lomo de dorada a baja temperatura con salsa diabla, brioche y cherry asado. El pulpo asado con patatas y chicharrones fue el cuarto plato [+]
Ingredientes -1 kilo de patatas -2 pimientos verdes de freír -2 tomates maduros -2 dientes de ajo -1 cebolla -Aceite de oliva virgen -Sal -Una hoja de laurel Preparación En una cacerola echamos aceite que cubra el fondo, ponemos ... en cuando. Les agregamos las patatas en rodajas gruesas, las sal y cubrimos con agua. Se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas. Esta receta, que recibe varios nombres según el punto de la provincia donde estemos, pertenece a María Luisa [+]
...matanza, como morcones, morcillas o chorizos. Los lugareños todavía elaboran platos de toda la vida como los tomates 'guisaos', el 'apagaillo' o las patatas en adobillo. Para terminar con buen sabor de boca nuestra visita a este tesoro de la provincia [+]
, restaurante Los Cazadores, Villamartín. Plato: Alcachofas al estilo los cazadores. Antonio Naranjo Amaya, Hotel Villa de Grazalema. Plato: Jabalí en salsa de oloroso con setas y puré de patatas. Jose Antonio Morales Valle, gastrobar La piscina, El Gastor ... Alpresa, restaurante Casa Pengue, Bornos Plato: Guiso de patas Francisco Javier Pérez Menacho, restaurante Casa Las Piedras, Grazalema Plato: Higaditos encebollados con patatas Sandro Gil Benítez, restaurante El Tabanco, El Bosque. Plato: Manitas ... de cordero Jesús Pinto Camas, restaurante El Laurel, Ubrique. Plato: Jarrete de chivo sobre parmentier de patata al vino Eva Cream Diego Medina, catering La Mina, Arcos de la Frontera. Plato: Alcaucil a lo ibérico Manuel Rafael Pavón Morales, Alma [+]
, tomate seco y yema de huevo, risotto de cerdo ibérico, trompeta negra y gorgonzola, costilla asada de atún rojo con patatas y ensalada de col y chuletas de cordero lechal. Este es otro de los cambios de carta que el restaurante realiza a lo largo del año [+]
...formato, para todos los gustos y paladares. Desde verduras de temporada en tempura, pasando las croquetas caseras, tortilla, patatas bravas o pisto con huevo. Ahora que estamos en plena temporada de atún, en Califa Tapas se puede degustar recetas [+]
...la fresa y los frutos rojos, Almería con los invernaderos y Sevilla con la patata. Desde la provincia de Cádiz se ha inscrito mucho gente que está buscando la manera de buscar una vía de escape laboral a toda la situación que se está viviendo en ... gaditana, tras finalizarse la campaña del aguacate y los cítricos, se está a la espera de comenzar con la campaña de la patata y el inicio de la siembra del boniato, así como con los cereales. Gallardo recuerda que para los cereales el trabajo va mecanizado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.