...tinta (24). Y en las carnes, lograda la cabezada de cerdo cocida con coliflor y anguila , y espléndida la lengua con encurtidos y patatas a la mostaza. MÁS INFORMACIÓN noticia No Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos [+]
...perdón a los mayores por servirles comida podrida », ha dicho. «Coliflores podridas o patatas podridas, pudimos conocer la semana pasada que pasaba en esta residencia pública». Que en ocasiones, ha lamentado, «resulta que están siendo peor gestionadas que [+]
...restaurante Lienzo, y Emanuel Carlucci, de Atalaya de Alcossebre. All i pebre Guiso tradicional de la Albufera de Valencia INGREDIENTES 2 cabezas de ajo 40 ml de aceite de oliva virgen extra 800 g de patata 2 cucharadas de pimentón dulce molido Sal Pimienta [+]
Tasquita de Enfrente (Madrid). Restaurante Amagatay Una propuesta hedonista, pegada al producto de la isla, a la huerta ?cuentan con una propia? y a sus sabores con platos como la langosta con patatas y huevos fritos o en la caldereta con pollo de corral ... rellenas al estilo menorquín a unas albóndigas, unas carrilleras de cerdo con puré de patatas y platos fuera de carta que varían cada día como un potaje. También recetas más sibaritas como los huevos de corral ?prácticamente una crema de yemas? con caviar [+]
...hortalizas han subido el 27,8 por ciento; los huevos, un 24,5; el arroz, un 22; las patatas, el 20,8; la carne, un 15, y el pan, otro 13,4 por ciento. Y seguimos sin saber a qué supermercado va Nadia Calviño , ni cuánto cuesta cada paseíto del presidente en [+]
Sí, de verdad, a mí también me gustaría un mundo feliz de corro de la patata en derredor de una hermosa fogata nocturna. Danzaríamos arrítmicos bajo su sinuosa batuta para conectar con la pachamama canturreando melodías asilvestradas, también [+]
, sirve en la terraza (el menú del interior varía un poco, aunque ambos confluirán en breve) un buen bocadillo de calamares en pan brioche con mahonesa de limón (11 euros), patatas bravas (12), croquetas cremosas de jamón ibérico (15, ración de seis [+]
Especial, el tataki de carne, de lomo bajo con maduración y chimichurri, sal Maldon y patata asada. Tataki de carne - Salva Moreno En la parte dulce, los postres son la torrija de brioche caramelizada, con helado de vainilla [+]
...española», incide Santiago. Más allá de la ayuda organizativa, el producto y el talento corre de su parte. «Utilizaremos los ingredientes que encontremos allí. La semana de antes del evento iremos a los mercados a ver que encontramos. Huevos y patatas ... de Santa Bárbara?», comenta. También habrá tiempo para la tortilla de patata con y sin cebolla, y sin polémica alguna por ello?, para la tortilla de Betanzos ?un icono de Taberna Pedraza? y para las croquetas. «Es la receta que creemos que más va a [+]
...con patatas, fenomenalmente presentado, eso sí, que salió por 60 euros al cambio. Aquí, la gran cadena de supermercados se llama 'Lulu', y salvo por el catálogo de productos no se diferencia mucho de las españolas, tampoco en cuanto a los precios. Pan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.