...originariamente planteado . De hecho, se identifica como un espacio muy singular por su vinculación a la producción de aceite de oliva y a su comercialización por su estrecha relación con las vías de comunicación durante la Antigüedad. La Junta se ha decantado por [+]
, felino ahora ante Iago Aspas. Aunque Tapia y Unai Núñez también lo intentaron, al final del primer periodo se pudo llegar con ventaja. El acoso y derribo olívico era importante. Demasiado hacía el Cádiz CF con aguantar. Lo más difícil sería conseguirlo en [+]
Consorcio a empresas relevantes, como es el caso de Ubago en las parcelas del Polígono Industrial El Olivar, la empresa de seguridad Cofer en la ciudad de Cádiz o la firma de alta tecnología Tecnobit-Grupo Oesía en el recinto interior, por citar algunas [+]
...malagueña, aclarando Juan que, «si no puede ser de Cádiz, intentamos que los productos sean de Andalucía. En la base lleva mango asado con sal y aceite de oliva, y un tartar de mango con sal y pimienta. Lo rematamos con helado de nata doble y caviar». El [+]
...de los cincuenta invitados se empezaron a encontrar mal durante la cena, incluso llegando a vomitar, después de comer el menú, que consistía en albóndigas, ensalada césar, tortellinis, pan con aceite de oliva con salsa de hierbas, fresas con chocolate, pudding y [+]
...del cableado, otro en La Plata en la calle La Algaba, dos más en Padre Pío en las calles Bollullos y Rafael García Minguel, y el último en la barriada Nuestra Señora de La Oliva del Polígono Sur. Endesa sigue trabajando en coordinación con el [+]
...prueba más competida de la mañana, Grupo 1.30m, se la llevó Samuel Oliva montando a Costa Cassini , yegua lituana de nueve años que va mejorando resultados en esta altura. El malagueño se impuso al completar la pista en un tiempo de 22.80 segundos. La [+]
Cucharadita de pimienta negra recién molida 1/2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 Deliciosa cocinada directamente sobre la llama para elaborar un baba ganoush, rebozada en rodajas con un toque de queso y hierbas provenzales, en pistos veraniegos y ... berenjena a la mitad longitudinalmente, dar unos cortes en la pulpa de forma superficial con la punta de un cuchillo, engrasar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra. Colocar boca abajo y hornear hasta que la pulpa esté blanda ... . Retirar del horno y dejar enfriar. Retirar la piel y colocar la pulpa en un colador para que suelte el jugo. Mientras tanto, en una sartén mediana a fuego medio, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y una vez caliente, añadir la cebolla, el ajo y [+]
...alcalde, quien precisó que se ha puesto a disposición de «todos y cada uno de los afectados para ayudar en la medida de lo posible y dentro de las competencias municipales». Pidió igualmente «más apoyo para el olivar de sierra y para los ganaderos ... de extensivo, cuyo papel en la prevención de incendios, gracias a su forma de interactuar con la sierra y con el monte, es vital para conservar el entorno natural». «Donde ha habido un olivar cuidado o ganado pastando no han entrado las llamas y eso tenemos que [+]
...quercetina, el resveratrol, la curcumina o las epigalocatequinas del té verde. «Son especialmente ricos en polifenoles las frutas del bosque, el cacao, el té (sobre todo el verde), la uva, el aceite de oliva, las especias, los frutos secos y, en general ... , las frutas y verduras», remarca el experto de la UOC. - Grasas saludables y proteína de calidad. Una dieta responsable con la flora intestinal tendría que completarse con grasas saludables (aceite de oliva virgen, aguacate, coco, huevos ecológicos y pescado ... variedad de alimentos fermentados que son probióticos: verduras (chucrut, kimchi, olivas, pepinillos?), lácteos (yogur, kéfir), bebidas como la kombucha, fermentados a partir de soja como el miso, etc. Sobre todo interesa que sean no pasteurizados y no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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