El risotto de setas es un plato sabroso y aromático y probablemente uno de los que más se ha exportado desde las mesas italianas. Esto se debe a que esta receta es fácil y rápida de preparar y se puede sustituir al rey de los hongos por el económico [+]
. Los langostinos y las gambas suelen ser las opciones más consumidas aunque también despierta interés el consumo de bogavante, percebes o incluso ostras. Son apreciados por su sabor, pero también por sus cualidades nutricionales pues son ricos en proteínas de alto [+]
...estándares y recomendaciones nutricionales en cuanto al porcentaje que debe tener cada menú de proteínas, hidratos de carbono y otros nutrientes, teniendo siempre en cuenta el público al que va destinado. En caso de cualquier desajuste en un menú, ella [+]
, «felicitaria» en palabras de José Ortega y Gasset? desde la vía ética y ecológica que se prolonga en el disfrute de la mesa, ya que también defiende la pieza cinegética desde el aspecto nutricional y culinario. En la obra no solo se ofrecen variadas y [+]
...de clasificación de origen francés basado en un algoritmo. La Comisión Europea quiere implantar este sistema que utiliza un logotipo que actúa como un semáforo nutricional. «El jamón de bellota goza de un gran reconocimiento gastronómico mundial», sostienen ... eurodiputados reclaman que se revise este nuevo sistema que clasifica a los alimentos en función de sus aportes nutricionales y que encasilla al jamón de bellota como uno de los que perjudica a la salud de la ciudadanía. [+]
...los ingredientes conviene evitar los que sean muy calóricos.Cómo preparar una ensalada equilibrada Una ensalada con una combinación adecuada puede ser un plato completo que cubra los requerimientos nutricionales necesarios y además pueda ser una digna candidata [+]
Las aceitunas, podríamos decir, 'valen para un roto y un descosido'. Y es que este alimento, que de primeras concebimos como un aperitivo, no solo tiene una alta riqueza nutricional, sino que marida bien en infinidad de platos. «Las aceitunas se ... Oroz, de 'Adriana Oroz Lacunza Nutrición & Dietética'. Información nutricional aceituna verde (100 g)*Energía502 (120) kJ (kcal)Grasa12.5 gProteína1.3 gAgua 78 gFibra4.8 gAunque hay muchas variedades de aceitunas, en primera instancia es fácil ... Aunque ambos tipos de aceitunas tienen propiedades nutricionales similares, comenta Adriana Oroz que el contenido de grasa de las aceitunas negras es algo superior al de las aceitunas verdes. «El valor calórico de las verdes es menos que el de las negras [+]
El coronavirus ha obligado a cambiar muchas cosas, entre ellas también las fechas de la Selectividad 2020 y la manera en la que deben prepararse los alumnos después de tres meses sin clases presenciales. Este examen exige un esfuerzo intenso que ayud [+]
A medida que nos adentramos en el otoño y a la espera de que poco a poco vaya llegando el frío van a apeteciendo los platos de cuchara y, entre ellos, las cremas son básicas, sobre todo la de verduras , ya que, además del valor nutricional que ... tiene un precio de 0,95?/brik de 500 ml (1,90 ?/l) y la OCU valora su buena composición nutricional. En contra tiene la cantidad de verduras, que es inferior al 50% del producto y los aromas que incluye. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No ... de 500 ml (2,12 ?/l) y tiene a favor, tanto la composición nutricional, el color y etiquetado. En contra: solo tiene un tercio de verdura en su composición e incluye espesantes y extracto de levadura. Las más caras son las que se venden refrigeradas, en [+]
, hoy en día, con las mejoras tecnológicas de la industria alimentaria, tenemos a nuestro alcance una gran variedad de alimentos ultracongelados con excelente calidad nutricional que logran preservar su sabor y sus nutrientes. Las ventajas de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.