...utilizando productos marinos, principalmente algas, con interesantes propiedades nutricionales, con el fin de mejorar la salud y el bienestar de las mascotas. Snailstep es una startup de base tecnológica basada en el diseño de soluciones digitales para el [+]
...en otra aventura que trata de analizar la riqueza nutricional y sensorial de las algas que se desarrollan en los esteros y en el entorno de la Bahía de Cádiz. Para ello cuenta con la participación del departamento de Ecología de la mano del profesor ... nutricional de este subproducto sino también en solucionar así un problema que se les presenta al tener que tratar estos residuos e incluso pagar para que se los retiren. Y, ¿qué puede salir del bagazo? Pues como otro cereal, puede servir para hacer galletas ... pescado para nuevos productos. Una vez comprobado su valor sensorial y nutricional y de realizar las catas necesarias, los científicos concluyeron que su riqueza era casi similar al del producto original. Minihamburguesa de pescado de estero En este [+]
...los 70 grados centígrados para devolverla a su estado líquido. Durante este proceso el producto pierde propiedades organolépticas y nutricionales. Investigadores del Centre de Recerca i Innovació de Catalunya (CRIC), junto a otros de la universidad [+]
...tres de los centros (los hospitales Virgen del Rocío, Virgen Macarena y Regional de Málaga). Así, han comenzado con la implementación de tres de ellas, que se centran en la evaluación de indicadores sobre cribado nutricional y en los comités de tumores ... . En este sentido, el cribado nutricional ha llegado al 80% de las historias clínicas de oncología en pacientes no hospitalizados con diferentes tipos de tumores (cabeza y cuello, esófago, gástrico, biliopancreático, o colorrectal) en los centros ... del apetito y pérdida de peso. Existe una relación directa, por tanto, entre el estado nutricional, capacidad funcional , calidad de vida, y respuesta al tratamiento oncológico. Y de ahí, el punto de partida del proyecto NOA. De hecho, la desnutrición [+]
El Estudio Nutricional de la Población Española (ENPE) concluye que en España hay un 39,3% de prevalencia de sobrepeso, mientras que la obesidad afecta a un 21,6% de la población. Las personas con sobrepeso son aquellas que pesan más de lo [+]
...gramos», justifica. León es también pionero en su restaurante en la instalación de un «huerto marino» para obtener fitoplancton, «la leche materna del medio marino, sin competencia a nivel nutricional», con el que experimentar y potenciar distintos [+]
...es hoy objeto de gran interés no solo por parte de los expertos, sino también de la población general, preocupada cada vez más por su salud alimentaria y por una relación nutricional más adecuada y correcta con su entorno. Estos son algunos ... deshidratación del 2% puede afectar ya al rendimiento intelectual Nuevas guías nutricionales Para este experto, que junto al resto de profesionales que integra la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria se encuentra trabajando en la revisión ... de las actuales guías alimentarias y el desarrollo de unas recomendaciones nutricionales más acordes a la población y estilo de vida actuales, «debemos traducir a nivel poblacional los objetivos nutricionales más científicos. Nuestra finalidad es que esas [+]
. Tener tele o consola en el cuarto aumenta el riesgo de aumentar dos horas diarias de pantalla. Además, la falta de ejercicio y de educación nutricional aumentan el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares y obesidad. [+]
...haga daño, ni creas que te engorde lo mismo que la repostería tradicional, porque para eso incorporamos toda la información nutricional y todos los ingredientes que utilizamos en este tipo de repostería, que son ingredientes que puedes comer [+]
...apoyo técnico, médico, nutricional, fisio, psicológico y apoyo en todo tipo de gestiones de calendario y viajes para lograr llegar a lo más alto como han hecho Jorge Campillo, Nacho Elvira, Adrián Otaegui, Sebastián García, Adrián Arnáus, Santiago Tarrío [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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